Гость ~Bob~ #1 Опубликовано: 2 мая 2010 спасибо военкомату Российской Федерации похуй что я никчемный жирнеющий толстобрюх, но я годен к армии, и так как бросил учебу, то посылаюсь в сию с начала июня может кто че рассказать об армии, помимо того что там пиздят не по дням, а по часам? сто лет фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #2 2 мая 2010 лол боб тт жаль за тебя Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #3 2 мая 2010 спасибо военкомату Российской Федерации похуй что я никчемный жирнеющий толстобрюх, но я годен к армии, и так как бросил учебу, то посылаюсь в сию с начала июня может кто че рассказать об армии, помимо того что там пиздят не по дням, а по часам? тебе пиздец жиробас аддед: негодуешь наверное не по хуйне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #4 2 мая 2010 отмажься как нить=) Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5 2 мая 2010 вроде там долбят в задницу или в тюряге, точно не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #6 2 мая 2010 отмажься как нить=) как? уже поставили годен и сказали приходи такого то июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #8 2 мая 2010 отмажься как нить=) как? уже поставили годен и сказали приходи такого то июня хз кароче, беда( Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 2 мая 2010 спасибо военкомату Российской Федерации похуй что я никчемный жирнеющий толстобрюх, но я годен к армии, и так как бросил учебу, то посылаюсь в сию с начала июня может кто че рассказать об армии, помимо того что там пиздят не по дням, а по часам? сто лет фотке удачи, ничего страшного в армии нет , ну...смотря куда попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10 2 мая 2010 ты должен родине 100 тыщ рублей не хочешь отдавать так - отрабатывай в армии все честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #11 2 мая 2010 ты должен родине 100 тыщ рублей не хочешь отдавать так - отрабатывай в армии все честно я готов отдать, вообще без трепа дайте мне заработать эти ебанные 100к - только кто возьмет на работу хуилу, за которым в любой момент придет милиция и отправит в военкомат, который направит в армию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #14 2 мая 2010 А зиду в армию не заберут потому что толстый Цитата techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #15 2 мая 2010 уедь в село хуйпоебиниктонезнаеткакое и живи у какойнить бабки помогая ей по хозяйству Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 2 мая 2010 А зиду в армию не заберут потому что толстый да я уже не такой уж и толстый а вообще, только уёбки не могут отмазаться от армии, если не хотят туда идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #17 2 мая 2010 ща кароче мне на даче раб нужен там картофан сажать и тд го ко мне там тебя не найдут Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #18 2 мая 2010 ща кароче мне на даче раб нужен там картофан сажать и тд го ко мне там тебя не найдут лох. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #19 2 мая 2010 ща кароче мне на даче раб нужен там картофан сажать и тд го ко мне там тебя не найдут лох. а я думал ты тигр Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #20 2 мая 2010 Грац че Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение