101 #41 2 мая 2010 gamer link=topic=118439.msg2022934188#msg2022934188 date=1272779547] как привезут навади бартер с дизельным топливом инфа 100% :trollface: Ноггано - армия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #42 2 мая 2010 вобще то шас в вашей в армии полегче стало вроде обещали выходные давать и типо убераться и готовить солдатам будут коммерческие организации так что вперед и с песней по выходным мердюлей получать не будешь Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 2 мая 2010 вобще то шас в вашей в армии полегче стало вроде обещали выходные давать и типо убераться и готовить солдатам будут коммерческие организации так что вперед и с песней по выходным мердюлей получать не будешь а еще хахлы газ не воруют, и американцы были на луне , ага ага Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 2 мая 2010 ещё одна познавательная история для моих читателей Жил да был в деревне один мужик. Однажды решил он прогуляться по лесу вечером, вышел из дома да и исчез! Как будто в воздухе растворился, представляете?! А когда на следующий день соседи вскрыли его дом, то нашли внутри толстенный слой пылищи и гроб с пережёванными свиными мозгами. Вот такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #45 2 мая 2010 вот он пролежит 2 недели в своей моче и его все равно заберут. Знаешь почему? Потому что в военкомате не полные дебилы. Чтобы закосить по этой причине ты должен был косить еще со школьных медосмотров, жалуясь на то, что у тебя недержание. шарит нада на учете у невропатолога с детства стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 2 мая 2010 ещё одна познавательная история для моих читателей Жил да был в деревне один мужик. Однажды решил он прогуляться по лесу вечером, вышел из дома да и исчез! Как будто в воздухе растворился, представляете?! А когда на следующий день соседи вскрыли его дом, то нашли внутри толстенный слой пылищи и гроб с пережёванными свиными мозгами. Вот такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #49 2 мая 2010 f[f[ff[f[f[ обоссыныши в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #51 2 мая 2010 ещё одна познавательная история для моих читателей Жил да был в деревне один мужик. Однажды решил он прогуляться по лесу вечером, вышел из дома да и исчез! Как будто в воздухе растворился, представляете?! А когда на следующий день соседи вскрыли его дом, то нашли внутри толстенный слой пылищи и гроб с пережёванными свиными мозгами. Вот такие дела. 08:55:53 а по украине 7-55. не рановато, не? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #52 2 мая 2010 БЫСТРЕЙ БОБ ЗА ГРОНИЦУ Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #53 2 мая 2010 да да едь к казахам Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #54 2 мая 2010 Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #56 2 мая 2010 отмажься как нить=) как? уже поставили годен и сказали приходи такого то июня за пару недель до отгрузки сломай руку или ногу, или сотрясение вьеби, останешься до осени, а там отмажешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 2 мая 2010 отмажься как нить=) как? уже поставили годен и сказали приходи такого то июня за пару недель до отгрузки сломай руку или ногу, или сотрясение вьеби, останешься до осени, а там отмажешься. будешь чистить кортошку зубами с сотрясением :DDDDDDDD Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение