ural1qqq #1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Может ли из за нехватки оперативной памяти ПАДАТЬ ПОД ЗЕМЛЮ МАШИНА в nfs 2015? Еду еду и раз нахуй ничего не прогружено и под землю свалился. Хар-ки пк гтх970 ай5 2400 4гб ддр3 памяти(да знаю что 2016 год) Поможет создание файла подкачки на ссд гигабайтов в 12? Hydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 2 апреля 2016 маловероятно. 99% что это баг или битые файлы с трассой да и никто не мешает тебе альттабнуться в этот момент и посмотреть, сколько памяти свободно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 2 апреля 2016 у меня такое было в новой рыцаре аркхема, фиксанулось патчем Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 2 апреля 2016 Оператива на 90 процентов загружена камень 50 видяха ваще не ощущает нагрузку. Я ебал 2 раза проверку файлов сделал нихуя не помогло возращу это дербмо еа геймс и в жизни не куплю ничего там больше. Нихуя не умеют делать ебанаты кроме футбола своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5 3 апреля 2016 (изменено) БЫЫЫЫЫЛЯТЬ чуть кофе не подавилсяПОД ЗЕМЛЮ НАХУЙ мб это фича такая в игре :xdnew: Изменено 3 апреля 2016 пользователем Hydra krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6 3 апреля 2016 да это баг игры полюбасу Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 3 апреля 2016 Да пидарасы нахуй в еагейс работают быдлопрограммисты сука. Думал же еще дивижн купить или это дерьмо я просто машины люблю. А тут мне прямо на лицо насрали по большому счету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 3 апреля 2016 Это не смешно уже ты скоро в чс окажешьмя даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 3 апреля 2016 (изменено) есть же нормальные игры на пк или тебе чисто по городу ездить в кайф?!Assetto Corsaproject cars Изменено 3 апреля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #11 3 апреля 2016 дерьмо нахуй вообще было покупать эту хуйнюБог тебя наказал можешь лучше the crew купить как скидка будетхуйня, но лучше что с онлайном и тюнингом ща есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение