Jason Grace #221 30 сентября 2016 (изменено) Завтра старт на Royal Arena #1, еще один тир2 турнирчик. 4 команды проходят квалы и присоединяются к Эскейп и АдФинем Изменено 30 сентября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #222 30 сентября 2016 нормально Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #223 1 октября 2016 (изменено) Запишите меня в фан-клуб Изменено 1 октября 2016 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #224 1 октября 2016 Очередной вынос мусора (Фрэндз) состоялся, ждем игры с Ф5 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #225 1 октября 2016 где они играли то вс френдз?че то не могу найтиhttps://www.twitch.tv/moonducktvа против френдз на пд капе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #226 1 октября 2016 Против Френдз финал лузеров на пд капе, в грандфинале будут играть с продотой. С Ф5 на турнире, скрин которого я вчера скидывал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #227 2 октября 2016 посмотрел записи,вообще 0 шансов для ф5 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #228 2 октября 2016 фотки с буткемпа Rink понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #229 2 октября 2016 Пока ждем WESG, завтра, то есть уже сегодня вечером доигрываем квалификации к Royal Arena.На очереди игры с PR и Allusions. Эйс все еще с повязкой играет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #230 2 октября 2016 Симпатичная команда со своим стилем + интересно наблюдать за их играми, как мало за кем в Европе. Надеюсь теперь то их 100% позовут в закрытые квалы, а там уж как пойдет, посмотрим. Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #231 3 октября 2016 (изменено) Прошла жеребьевка групп на WESG. Наша группа:The Alliance The ImperialTeam Alternatewoof (Голландия)Butterfly Effect (Испания) В плей-офф выходит 12 команд, т.е. по 3 из каждой группы. Эти 12 разыграют призовой фонд квал и 8 путевок в Китай. Изменено 3 октября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #232 3 октября 2016 сильная группа попаласьhttps://www.twitch.tv/moonducktvRoyal Arena vs PR Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #233 3 октября 2016 Группа непростая относительно других, но, думаю, должны обыгрывать и АТН, и стак Синга, и уж тем более испанцев. Ну а игру с Аликами будет интересно посмотреть. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #234 3 октября 2016 бебикнайт миленькийудачи ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #235 3 октября 2016 Пока что идем на 9-ю сухую победу подряд There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #236 3 октября 2016 да там против продоты сомнительное поражение какое то было,они перед той игрой их 2-0 в салат вин продоту Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #237 3 октября 2016 да там против продоты сомнительное поражение какое то было,они перед той игрой их 2-0 в салат вин продоту Там был закидон в верхней сетке, потом прошли по нижней и все равно выиграли этот турнир.Так или иначе, эта игра портит статистику за месяц - 20:1 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #238 3 октября 2016 да там против продоты сомнительное поражение какое то было,они перед той игрой их 2-0 в салат вин продоту Там был закидон в верхней сетке, потом прошли по нижней и все равно выиграли этот турнир.Так или иначе, эта игра портит статистику за месяц - 20:1 Да не похуй ли на стату? Набьют 20, потом ещё париться начнут из-за неё.Согласен с ораторами выше, неплохо играют, как-то начинаешь им симпатизировать невольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #239 3 октября 2016 бля они че реально прам закинули? такой стрик прервать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение