Z1ggy #241 4 октября 2016 бля они че реально прам закинули? такой стрик прервать Снайпер, пугна и всё такое. Я думал они фанятся во второй мапе, чтоб разъебать в третьей. А тут бо2 оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #242 4 октября 2016 Почему бебинайта не было заметно раньше ? потому что хитрый зерогравити развалил ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #243 4 октября 2016 бля они че реально прам закинули? такой стрик прерватьСнайпер, пугна и всё такое. Я думал они фанятся во второй мапе, чтоб разъебать в третьей. А тут бо2 оказывается.Они или фанились, или совсем булки разжали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #244 4 октября 2016 Топ 10 ворлд не играя ни с кем из топ 20 ворлда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #245 4 октября 2016 да бро спасибо что написал всем очень интересно твое мнение =) особенно когда из 20 команд в топ 20 12 азиатских команд Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #246 4 октября 2016 Слишком пафосное название. Я ничего не имею против этой команды, мне она даже нравится драфтами, но писать топ 10 ворлд, когда они играют только против продоты, пр и флипсайд это эпик. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #247 4 октября 2016 Не ну конечно баланс по группам явно не завезли. C и D куда сильнее,чем B. Зеленый цвет у первых строчек, видимо, означает, что эти команды выходят напрямую в Китай, а 2-3 места (их как раз 8) играют плей-офф, но это скорее моя догадка... Vornemitdrin понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #248 5 октября 2016 (изменено) Тэк-с, завезли расписание на WESG. Старт в 9 утра завтра, но т.к. у нас группа Д, то играем вечером.Сходу бо1 против аликов, потом сразу же важный матч против синга. По сути, три игры подряд. Ну и с поляками доигрываем следующим вечером. Изменено 5 октября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #249 5 октября 2016 в бо 1 есть все шансы выйти из группы без поражений Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #250 5 октября 2016 Притоплю на этом турике за империалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #251 6 октября 2016 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #252 6 октября 2016 https://www.twitch.tv/starladder1 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #253 6 октября 2016 Найс штаники у ХестеджиРоттена, я в таких по квартире хожу Ждем старта There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #254 6 октября 2016 айс бля альфа самец такой) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #255 6 октября 2016 игры не смотрю, но надеюсь возьмут турикпосмотрел их на сценеони как вп в ксе чисто мужичелы такиелан посмотрю однупочему дауны удивляются ранему кентаврупездос хоть для приличия дотабаф прочекали перед игрой Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #256 6 октября 2016 опять снайперы подьехалиП И З Д О С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #258 6 октября 2016 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #259 6 октября 2016 кент без блинка это воообще пиздецНайс катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #260 6 октября 2016 хуй знает этот пик баратрума и рубика это ваще шокэто тп на снайпере Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение