klr #261 6 октября 2016 да там в целом конечно драфт пиздец.. с блеском справились с пиком говна, у которого даже легионка с магнусом выиграют.не, ну правда. кент в лёгкую, снайпер, бара. хорошие герои, особенно вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #263 6 октября 2016 худшая игра за 2 месяца Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #264 6 октября 2016 у них все время такие драфтыпросто с координацией на лане не получилосьлуз на неопытности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #265 6 октября 2016 Хреновенько, мне показалось, руки дрожали. То, что это лан, сильно сыграло против. Надо набираться опыта. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #266 6 октября 2016 парни вроде даже не расстроились как то Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #267 6 октября 2016 Ну хз, типа первый лан, но пик и исполнение просто кал.Жду мипо от ейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #268 6 октября 2016 (изменено) Дальше против синга на 4 каналеГлавное чтоб не поплыли Изменено 6 октября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #269 6 октября 2016 прямо сейчас? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #270 6 октября 2016 (изменено) Да, как только, так сразуИ еще потом матч с испанцами Изменено 6 октября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #271 6 октября 2016 хуясе,а хули они до утра что ли играть будут? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #272 6 октября 2016 Последняя игра по расписанию на час стоитИзначально была на 10 вечера. Вот такие задержки. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #273 6 октября 2016 какие там места с группы выходят? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #274 6 октября 2016 (изменено) Как я выяснил, система такая. Выходят 3 команды. 1-ая сразу получает путевку в Китай, но играет плей-офф, чтобы разыграть призовой фонд квал. 2-ая и 3-я разыгрывает с соответствующими местами других групп оставшиеся 4 путевки, т.е. половина из них поедет. Насчет правил плей-оффа не уверен вполне, но выходят точно 3. Изменено 6 октября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #275 6 октября 2016 какие там места с группы выходят? первые 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #276 6 октября 2016 а в китае какой призовой фонд? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #277 6 октября 2016 (изменено) Prize Pool$1,500,000 USD are spread among the teams as seen below. http://wiki.teamliquid.net/dota2/World_Electronic_Sports_Games/2016 Изменено 6 октября 2016 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #278 6 октября 2016 да, так и естьAt first, the participants will play within the group stage by Round Robin system, with the Best of 1 matches’ format. The teams, who will seize the 1-3rd lines in their groups, advance to the Play-offs. The Play-off stage will be held in the Single Elimination system, where the matches will be held in the Best of 3 format. The winners of their groups will get a chance to prove themselves straight in the quarter-finals. The rest will have to compete in matches of the Relegation Round: the losers — leave the tournament, while the winners secure tickets to the WESG Global Grand Finals, advancing to the next stage of the Play-offs.Первые места бронируют Китай, вторые будут играть с третьими из других групп в первом раунде плей-офф, победители этих игр тоже проходят в Китай. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #279 6 октября 2016 нормальный такой призовой для миксов считай Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #280 6 октября 2016 Синг с бамбу и компанией испанцев вынесли за 21 минуту, они скорее всего вообще мертвые. Короче, надо брать сегодня две, потом у Альтернейтов, занимать второе, а там уже пусть голландцы и поляки разбираются, кто третий. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение