Vornemitdrin #301 7 октября 2016 Как же я утомился смотреть на эту парашу, в которую играют империал. Парни просто бегают в 5 всю игру, самым уебищным пулом героев и при этом ни одна команда тир3 команда не убила этот мусор Еще эти божественные даблы в хард после которых хсжротен убивает кого-то в 2016 да бро,ты в свое время бы точно этот мусор остановил бы=) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #302 7 октября 2016 (изменено) получили инвайт на Дримлигуа, уже было, сорри, я даун Изменено 7 октября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #303 7 октября 2016 Как же я утомился смотреть на эту парашу, в которую играют империал. Парни просто бегают в 5 всю игру, самым уебищным пулом героев и при этом ни одна команда тир3 команда не убила этот мусор Еще эти божественные даблы в хард после которых хсжротен убивает кого-то в 2016 да бро,ты в свое время бы точно этот мусор остановил бы=) Я не знаю, к чему подобный сарказм, но я в свое время именно этих парней обыгрывал в про серии. Так что подобный комментарий мимо цели пролетел. Дело в другом, что игроки играют в самую безмозглую и примитивную доту, обыгрывая при этом только тир3 команды, которые вообще не могут одуматься, что происходит на карте Конечно, нынешняя мета позволяет демону на инте добраться до топ8, играя в точно такую же доту, но там игроки индивидуально были явно сильнее. На это же смотреть противно. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #304 7 октября 2016 а где тут сарказм?ты как раз в тир 3 стаке то и играл Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #305 7 октября 2016 Можно подумать, тебя заставляют смотреть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #306 7 октября 2016 Ты удивишься, но смотреть доту - моя работа aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #308 7 октября 2016 Я так не считаю aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #309 7 октября 2016 че булк статист в ф5? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #310 7 октября 2016 Нет, сейчас статистика не основная моя задача, я на тренерском слоте другого коллектива aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #311 7 октября 2016 в каком? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #312 7 октября 2016 булк, ты реально щас сравнил демона, играющего в четкую метовою доту и это говно? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #313 8 октября 2016 как-то так BreeBree понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #314 8 октября 2016 Я как раз не сравниваю по причине того, что тут между игроками тнц и империал огромная пропасть.В очередной раз я включаю игру империал и вижу сброд из 5и героев и божественный микроконтроль от старкрафтера, который любому идиоту фидит пауками в каждой игре aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #315 8 октября 2016 поскорей бы бэбинайт сбежал в хартстоунтам тоже можно фидить пауками и даже выгоду с этого получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #316 8 октября 2016 Традиционный закидон второй карты с пиком фигни, на третьей не отпустят There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #317 8 октября 2016 ну 3 точно должны уже не отпускать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIperocraft #318 8 октября 2016 Ставить ли на них против НеРусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #319 8 октября 2016 они ваще то сейчас уже 3 карту играют вс не русь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #320 8 октября 2016 Вообще Эйс конечно светлая голова, но душа гения потемки. Иногда стоит сыграть более дефолтно, и отталкиваться в большей мере от пика противника. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение