Vornemitdrin #501 13 октября 2016 райз че то афк и в скайпе и в твиттере Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #502 13 октября 2016 Против продоты будет преимущество в одну карту за счет верхней сетки There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #503 13 октября 2016 походу изи 12к бачейhttps://www.twitch.tv/dota2ruhub Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #504 13 октября 2016 Эйс на бруде? Фигасе эксперименты. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #505 13 октября 2016 в смысле эксперименты?он вообще то на харде играл лет 5) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #506 13 октября 2016 Так там керри-бруда с легкой, да и в этом составе он на ней не играл на моей памяти. Или он в харде? Я через ТрэкДоту смотрю. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #507 13 октября 2016 в составе с бебинайт нет,а так чего это эксперименты?он с легкостью отыграет на любой линии на ней Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #508 13 октября 2016 Ну для меня удивительно, что бруда не для бэбинайта. А так если подумать, ты прав. Вроде было заявлено как бо5, а я даже до дома не успел доехать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #509 13 октября 2016 легкие 12к баксов для датских богов Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #510 15 октября 2016 крит зай райз айс и мид ван играют батлкап Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #511 15 октября 2016 а глянуть где-то можно, или только в дотатв? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #512 15 октября 2016 стреча вроде нет,хз Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #513 15 октября 2016 Финал посмотрел все-таки, фановая победка There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #514 17 октября 2016 Как-то это игра мимо всех прошла, но опять победа 3:0 над продотой. В финале оффенса. Сегодня еще один финал - ВеллПлэй против Каипи, а 19 числа старт на дримлиге. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #515 17 октября 2016 бебинайт на визаже поток на хитбоксе.........3 - 0 против каипиочередной турик в копилку Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #516 17 октября 2016 вы ничего не понимаете, скучно играют, все команды сменили состав, вот через пол года, когда все сыграются, тогда пусть выигрывают, сейчас любой может RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #517 17 октября 2016 Изи, Дримлига на очереди. Ну и пд кап финал, непонятно, когда он там будет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #518 17 октября 2016 на след неделе пд кап,по поводу беби найта райз сказал что сам пока ничего толком не знает что они будут делать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #519 17 октября 2016 по поводу беби найта райз сказал что сам пока ничего толком не знает что они будут делать в плане? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #520 17 октября 2016 Ну видимо оупен квалы катать... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение