Jason Grace #561 24 октября 2016 булк вос райтТакой вывод по одной бо1 не сделаешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #562 24 октября 2016 че там, на какой стадии отлетели? и против кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #563 24 октября 2016 че там, на какой стадии отлетели? и против кого? 1/8 корешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #564 24 октября 2016 В четвертьфинале, 1/8 прошли There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #566 25 октября 2016 Сейчас играют под старым тегом MyM There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #567 25 октября 2016 райз по фанчику поставил тимку) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #568 25 октября 2016 не только под мимами Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #569 26 октября 2016 Сегодня если отлетятмоментальный дизбанд и ейсу искать команду по лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #571 26 октября 2016 Ключевая игра во многом, смотрим There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #572 26 октября 2016 ну че как всегда изи до финала а после финала по домам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #573 26 октября 2016 Поскольку многие свалили на Америку, не так много конкурентов видно в сетке. Фрэндс, АТН, Елаб...Остальные все же послабее.Фуух, ну теперь надо брать эти квалы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #574 26 октября 2016 отличная игра, это закрытые квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #575 26 октября 2016 ну хоть какая-то империя квалы возьмёт Handsome и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #576 26 октября 2016 проебут шаркам походу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #578 26 октября 2016 да я чето на пик посмотрел,потом посмотрел счет ну ,а потом увидел игру шарковне теперь должны брать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #579 26 октября 2016 Остался финал с поляками There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #580 26 октября 2016 эпик вторые квалы, челы уже в финале, а мы в это время еще с френдсами первую карту хуярились на прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение