Jason Grace #621 1 ноября 2016 (изменено) Ебашим сегодня на дримлиге против Ад Финем.Завтра матч на квалах к ЕСЛ против Веги/Ф5 Изменено 1 ноября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #622 4 ноября 2016 ее булк вос райт парни Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #623 4 ноября 2016 булк говорил за квалы, а не за рандом матч против хуесосов, животное Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #624 4 ноября 2016 да да за квалы бро,5-6 место хуевый результат?найс ты говнеца въебал,вкусно? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #625 4 ноября 2016 говнеца вьебал ты как раз пиздоед, листай топик обратно и наслаждайся Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #626 4 ноября 2016 Ты конченный?Ты написал в первый день квал булк вос райт,а во второй съебался под шконку и молчал сидел,уебище Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #627 4 ноября 2016 молча? да мне стыдно заходить в эту помойку лол. Их обьебали все сильные команды. А победы нашакалили на командах кто тут у нас? Нави, ф5, альянс? Найс шкваришься пиздоед Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #628 4 ноября 2016 Ты просто хуесос,который знатно пожрал говнаВсе не пиши мне ничего сын ебанной шлюхи Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #629 4 ноября 2016 Ты просто хуесос,который знатно пожрал говнаВсе не пиши мне ничего сын ебанной шлюхи1. Тригернулся2.Слился3. Отлетел на 7 @@OneTwoThreeFour Легчайшая Flawless victory для меня Jason Grace понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #630 5 ноября 2016 Найс байтишь, тварына There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #631 8 ноября 2016 Ееее, закидон от Веги There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #633 8 ноября 2016 Грац, наконец еще один лан There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #635 21 ноября 2016 the fuck мда, не знать абуза с когами клока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #636 21 ноября 2016 the fuck мда, не знать абуза с когами клока еще про змеек раскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #637 21 ноября 2016 Пацаны новый винстрик себе набили, теперь надо хорошо сыграть на дримлиге. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #638 9 декабря 2016 ну здарова оверейтед мусор http://www.cybersport.ru/news/the-imperial-poteryala-sostav-po-dota-2 Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #639 9 декабря 2016 По словам менеджмента, игроки получили выгодное предложение от другого киберспортивного клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #640 9 декабря 2016 Na'Vi.EU? Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение