_Ace #161 23 сентября 2016 смотрел первую катку,первую они за 15 минут взяли вс маелка От Дании едут две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #162 23 сентября 2016 ну маелку на самом деле там нечего делать) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #163 23 сентября 2016 хуйня какая тона гг в одной сетке империал-маелк 2-0, в другом бракете 0-2 но посмотрел в твитере у империал пишут что с 1ого места едут топлю за них и Муна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #164 23 сентября 2016 ну маелку на самом деле там нечего делать) посмотри на участников http://wiki.teamliquid.net/dota2/World_Electronic_Sports_Games/2016/Europe_CIS тупо норвежско-испанский мусор пинаешь ногами и попадаешь в топ-8 -> едешь на лан в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #165 23 сентября 2016 а бля не видел полный список участников,ну мб че то даже выиграют,но все равно не думаю что вольво будет принимать этот турик во внимание Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #166 23 сентября 2016 По сабжу после инта только их игры смотрелС ф5 бо5 и продотой бо5Все в мясо выиграные, И после инта они почти все выигрывают я смотрюОфк уровень этих игр тир2, но раз так все хорошо пора апатьсяСегодня проиграли очевидно только потому что Эйс-год не играл ~10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #167 23 сентября 2016 (изменено) ну пох задоджили пд кап,вышли в гф элементс капа20к бачей>5к бачей логичноони уже гарантировано себе 5.5к вин,гф будет за 12к Изменено 23 сентября 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #168 24 сентября 2016 зачем вообще подобные топики создаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #169 26 сентября 2016 https://www.twitch.tv/d2cl_en против бульбашей д2цл Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #170 26 сентября 2016 слишком сложные стратегии для соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #171 26 сентября 2016 надеюсь на мажор в закрытые получат слот.... Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #172 26 сентября 2016 по результатам уже ближе к делу наверно давать будутв прошлый раз насколько я помню они тоже в своих играх многих выигрывали, но проебали бо5 прам и тех взяли вместо них, могу ошибаться но вроде такв этот раз дела еще лучше, если буду только прибавлять, то попадут 100% и еще за слот поборятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #173 26 сентября 2016 если ща элементс возьмут,то 100% гейб обязан просто дать инвайт в закрытые Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #174 27 сентября 2016 бебинайт в нави играл когдато. я с ним тоже 1 игру играл случайно попался как то. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #175 27 сентября 2016 ты рофлишь или что? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #176 28 сентября 2016 я серьезно живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #177 29 сентября 2016 Сегодня против Каипи в 19.00 четвертьфинал d2cl There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #178 29 сентября 2016 хуясе +1 фэн ееее Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #180 29 сентября 2016 хуясе +1 фэн ееееОсталось только мажор взять) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение