Jump to content
  • Sign Up

_Ace

Newsmaker
  • Content Count

    3,765
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    91d 5h 38m 1s

3 Followers

About _Ace

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

10,493 profile views
  1. В какой момент чел, который 4 года варился исключительно в датских рофлостаках начинает выигрывать мейджоры и входить в топ-3 инта. В какой момент чел, который 3 года играл в рофлостаках, залетел однажды в топ-16 инта, ММР и тот набил спамя одного открокенно сломанного героя, которого даже в ЦМ не было, стал лучшим саппортом в истории Доты 2? В какой момент чел, который даже не на все древние инты с 0 конкуренции не проходил и играл с Гоблаком, дважды выигрывает инт? В какой момент чел, играющий 3 года в СНГ-рофлостаках, в 24 года становится самым дорогим игроком в СНГ, лутает мерс и топ-6 инта? Продолжать?
  2. Я вообще не представляю, с кем бы мог после матча обниматься Лил. Не потому что он - плохой, а просто человек такой. Могу ошибаться, конечно. А Скитер, несмотря на свои заморочки в онлайне, в целом, очень забавный и прикольный парень, мне было с ним приятно общаться.
  3. Не устаю вголосить с того, что нужно просто взять "нормального тренера", "нормального оффлейнера" и "нормального капитана". Сука, как всё просто-то.
  4. _Ace

    CIS HUB vol.13

    Борания. Так никнейм, к слову правильно и произносится. Ник от его фамилии Бораниевич. Раньше все говорили Нюкс и Люкан. Это же не повод продолжать так? Эвер - шляпа, да.
  5. _Ace

    CIS HUB vol.13

    Считается, что так лучше работает диафрагма. В лоле всегда и все стоят на любых позициях во время эфира.
  6. _Ace

    CIS HUB vol.13

    Я это миллион раз тут писал, хз очевидно же.
  7. Он привлек на клубы. Говорят, они неплохо работают. А киберспортивные команды - это маркетинговая штука. Как Гамбит для МТС, например. Собственно, так скоро в СНГ (и не только) и будет, ибо стенд-элоун команды по образцу большого спорта нежизнеспособны за редкими исключениями. А тут явно решили повторить решение Веги прошлого сезона. Подписали перспективных челов, которых к квалам можно будет чуть зарешафлить, добавив каких-то недооцененных олдов, тренера и попробовать выстрелить.
  8. _Ace

    CIS HUB vol.13

    Тут нужно с главными всея Виплея. Но мне тоже интересно. Другое дело, что это вряд ли будут комментировать.
  9. ща бы против топ-6 команды ЮА что-то показывать, ухх
  10. _Ace

    CIS HUB vol.13

    пук2 https://prodota.ru/news/interview-weplay-dota2/
  11. _Ace

    CIS HUB vol.13

    там вообще-то 2 TI-виннера от этих матчей хотят навернуть говна. По-моему, простительная реакция, когда ты смотришь это 8-й час.
  12. Sylar was right получается?
×
×
  • Create New...