Jump to content
  • Sign Up

_Ace

Newsmaker
  • Content Count

    3,840
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    91d 23h 34m 26s

3 Followers

About _Ace

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

10,772 profile views
  1. Конечно, я тупенький, что не беру лунные факты из головы, а опираюсь на объективные вещи. Ну давай приведи пример, что киноиндустрия тоже собирает цифры, но не спорт. А хули нет-то? Мы же сравниваем не киберспорт или киберспорт-спорт, а всё на свете.
  2. CS - 1-2 LAN-турнира каждую неделю уже несколько лет - сейчас едва ли не с лолом борется по просмотрам (конечно, учитывая СНГ, и без Китая, но всё же) Лол - до сих пор самая популярная дисциплина с огромным (учитывая Китай и Корею) отрывом. Но ок.
  3. Видимо, это выражается не в цифрах (смотрят много даже онлайн), не в её месте в киберспорте (всегда будет в топ-3 и не ниже), не её месте в мире (спорта нет, все смотрят киберспорт), а в твоем безусловно самом объективном мнении.
  4. А КСа в онлайне считай не существовало 3 года. Но когда исчет лан, то ХУЯК.
  5. Видимо, Дота настолько сильно отличается от КСа, где ЕСЛ во второй же день онлайн-турика установил рекорд Лиги (sic!) по просмотрам. Или поэтому на моём любимом сайте про АПЛ, реклама ГГ.Бета висит. Дота умрет, видимо, да. Не лол, не КС, именно Дота. Какой-то адский пиздец.
  6. https://prodota.ru/news/chikiryau-interview-parimatch-league/
  7. Опять же это логично, учитывая, что супержадную 4 из ВП попросили. Как выше справедливо заметили, другие игроки, другой (?) плейстайл. Сейчас же это суперочевидно, ибо 3 достаточно жадная, а темп патча очень высокий.
  8. В первых играх за ВП Заяц где-то на своем думе был к 15 минуте в топ-2-3, как и в Нави. Ну либо я криво помню. А сейчас 4-5 практически везде равны, какие матчи я вижу. Супержадные 4 - исключение, игра слишком быстрая, чтобы афк дрочить лес/линию на саппорте.
  9. _Ace

    CIS HUB vol.13

    Доставкой всё окупается, если ты доставка, а не небольшой ресторан. А малому ресторанному бизнесу можно сделать ручкой сейчас.
  10. Хз, не представляю Соннейко там. Нинджа как-то выглядит очевидным вариком, вот только как его привезти до 4 числа?
  11. Тот момент, когда Спартан - самый крутой варик
  12. Нойю что ли? Это единственный адекватный вариант.
×
×
  • Create New...