Chasm #3521 17 апреля 2016 Покажите мне примеры,когда команда начала хуево и по ходу года начинала играть все лучше и лучше. А нету таких,ты либо играешь сразу ахуенно либо так сяк ,дайте сыграться и нихуя.Попробуйте доказать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3522 17 апреля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FROST LIGHT. Все равно смотреть?дайте ка я угадаюдолбоеб,который считает себе рофлером,опять что то пишет насчет альянс :lol: :lol: :clown: А может ты тот, кто каждый раз заглядывает под скрытый пост и отвечает на него? Ну тут каждый второй такой просто ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3523 17 апреля 2016 хуя ты угадал сходу,и не смотрел даже что он написал,и сообщение не редачил емае Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3524 17 апреля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FROST LIGHT. Все равно смотреть?дайте ка я угадаюдолбоеб,который считает себе рофлером,опять что то пишет насчет альянс :lol: :lol: :clown: А может ты тот, кто каждый раз заглядывает под скрытый пост и отвечает на него? Ну тут каждый второй такой просто ^^делать мне нехуй,этот даун бегает за мной по всем топикам и псевдо рофлит насчет альянсов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3525 17 апреля 2016 а генерал какой расы?старший офицер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3526 17 апреля 2016 Нахуй кирасу Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FROST LIGHT. Все равно смотреть?дайте ка я угадаюдолбоеб,который считает себе рофлером,опять что то пишет насчет альянс :lol: :lol: :clown: А может ты тот, кто каждый раз заглядывает под скрытый пост и отвечает на него? Ну тут каждый второй такой просто ^^делать мне нехуй,этот даун бегает за мной по всем топикам и псевдо рофлит насчет альянсов :lol: :lol:аутофеллируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3527 17 апреля 2016 Может мьелнир и вешать его на дп?Не, лучше кирасу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3528 17 апреля 2016 много тебе чести, чтобы лично за тобой бегать, гниль ебаная Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3529 17 апреля 2016 (изменено) пиздецигра резидентслипер Изменено 17 апреля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3530 17 апреля 2016 ДЕНДИ ЖИВИ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3534 17 апреля 2016 Донечка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3535 17 апреля 2016 Что творит Данил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3536 17 апреля 2016 ЕБАТЬ ЗАСОЛИРОВАЛНАЙС КУПОЛЗАЕБАЛИ ДИТЯ РУ УБИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3539 17 апреля 2016 Как я и говорил,Грандмастер с центральной линии возвращается в большую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3540 17 апреля 2016 CОЛЯРА :pray: :pray: planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение