glcc #7141 21 апреля 2016 Не Генерал, а маршал нахуй УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #7142 21 апреля 2016 ебать да что ж они такими отцами-то стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7143 21 апреля 2016 Чето нави пиздец потные, никого не хотят отпускать, 2-0 я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7144 21 апреля 2016 когда нави выигрывают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7145 21 апреля 2016 ебать силушку почувствовали, раз потма на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7146 21 апреля 2016 Какой же кайф на бисте играть, саммоны ластхитят, саммоны дают вижн, саммоны пиздят за ультуЧую поднимется пикрейт у пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7147 21 апреля 2016 Какой же кайф на бисте играть, саммоны ластхитят, саммоны дают вижн, саммоны пиздят за ультуЧую поднимется пикрейт у пацаначую это фёст бан против нави в следующих катках будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7148 21 апреля 2016 Лол, бист всю жизнь таким охуенным был, просто люди не хотят напрягаться с контролем Развал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7150 21 апреля 2016 блять как же они играют до сих пор не верится кстати не понимаю почему про патч пиздят на навитипа выйдет и сдуются???????????????будто у нави все ебло в мете milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7151 21 апреля 2016 Думал фановьій пик возьмут, но нет на победку играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7152 21 апреля 2016 132 пользователей читают эту тему54 пользователей, 78 гостей, 0 невидимыхALOHADANCE заряжается позитивом от топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7153 21 апреля 2016 ну с вегой посложнее нооне посильнее мидер чем G Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7154 21 апреля 2016 ну с вегой посложнее нооне посильнее мидер чем Gхороший метеорит против биста пустил, сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7155 21 апреля 2016 блять как же они играют до сих пор не верится кстати не понимаю почему про патч пиздят на навитипа выйдет и сдуются???????????????будто у нави все ебло в метеПлюсую , метовых героев не очень много Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7156 21 апреля 2016 ну с вегой посложнее нооне посильнее мидер чем GКакая разница насколько сильны мидеры противников если все они умирают за рор от Генерала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7157 21 апреля 2016 я одного не могу понятьчто изменилось с отлета даниш бирс и полярити безшансовым 0-4и сейчас?неужели даня в китае рили пару буряток чпокнул и воспрял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7158 21 апреля 2016 покажите мне еще тиму которая разъебывает мираной кериили же войдом в 2016как же хочу посмотреть игры с командами посерьезнее (эти так, порофлить)вот же зарубы будут milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7159 21 апреля 2016 я одного не могу понятьчто изменилось с отлета даниш бирс и полярити безшансовым 0-4и сейчас?неужели даня в китае рили пару буряток чпокнул и воспрялСоннейко к Деду-Шаману возили чтобы он опыта поднабрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7160 21 апреля 2016 Вы как хотите, а я больше всего жду новой песни Саши Чеха Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение