Pham #7221 21 апреля 2016 Короче, насколько я понял, пока ЕГ 5 раз подряд в бо-3 не выебем, радоваться не разрешат хотя бы пусть одну игру отожмут в бо3,тогда можно уже сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #7222 21 апреля 2016 Короче, насколько я понял, пока ЕГ 5 раз подряд в бо-3 не выебем, радоваться не разрешат хотя бы пусть одну игру отожмут в бо3,тогда можноващет уже отжали на дотапите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7223 21 апреля 2016 Что то долгая пауза , кажется фн с концами , или его уговаривают сыграть ещё одну ? (Тиммейты офк) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7224 21 апреля 2016 Короче, насколько я понял, пока ЕГ 5 раз подряд в бо-3 не выебем, радоваться не разрешат хотя бы пусть одну игру отожмут в бо3,тогда можнокогда они выиграют 1 игру у ЕГ в бо3 ты навсегда закроешь ебало, надеюсьэм, мне вообще то пох,просто вангую как из вас,недофанов, будет дерьмо вытекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7225 21 апреля 2016 Хули так долго пауза. Вега Фна что ли уговаривает дальше играть? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7226 21 апреля 2016 unpot что в фразе иди нахуй урод тебе непонятно? NAVIFAN228 и R0ss0ha понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7227 21 апреля 2016 Короче, насколько я понял, пока ЕГ 5 раз подряд в бо-3 не выебем, радоваться не разрешат хотя бы пусть одну игру отожмут в бо3,тогда можно уже сделано Это было против старого состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7229 21 апреля 2016 Чем милее ава ОмоТем больше железной воли в его словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7230 21 апреля 2016 unpot что в фразея люблю тебятебе непонятно?да все понятно,я тебя тоже лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #7231 21 апреля 2016 (изменено) Короче, насколько я понял, пока ЕГ 5 раз подряд в бо-3 не выебем, радоваться не разрешат хотя бы пусть одну игру отожмут в бо3,тогда можно уже сделано Это было против старого составаблять, после потери артизи и лучшего хардера планеты они стали сильнее? Изменено 21 апреля 2016 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7232 21 апреля 2016 Болел за нави когда они проебывали гумбе. Болею до сих пор. И вот этот подъем команды за которую ты болел даже тогда когда она отлетала от тир 146 приносит охуенный каеф. Кайф от того что они не сдались и теперь оправдывают ожидания фанатов tryascya понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7233 21 апреля 2016 ну я промолчу что я болел с самого основания и не переключался ни на одну тиму. не буду об этом упоминать здесь, считаю это лишнее milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #7234 21 апреля 2016 фн не только ливнул,он ещё и итемы сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7235 21 апреля 2016 висп хаос найт хахахахахахПИЗДЕЦ НОЛЬ ШАНСОВ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7236 21 апреля 2016 я знаю болельщика нави, который рисовал ну там на компе фан арт который впоследствии стал кубком на асусе в 2008 или 9который нави и вин, тоесть человек изготовил трофей моно сказать который потом данилыч дендибосс в руках тискал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7237 21 апреля 2016 А вот и ЧК подъехал Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7239 21 апреля 2016 (изменено) Никаких паджеров не будет соре, пока есть призрачный шанс на инвайт, будут ебашить Ну и по традиции, ждем звоночка после игры ну да паджеров не будет, а рапира под сап венги в финале можно :fffuuu: :fffuuu: :trollface: :palevo: UPD а вот и он Изменено 21 апреля 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7240 21 апреля 2016 кстати неплохая отсылка к финалу ти3 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение