K0lt #1921 14 апреля 2016 щас бы в киеве попиздеть на инглишес дауничем Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1922 14 апреля 2016 НАХУЙ ОНИ ПИЗДЯТ НА АНГЛИЙСКОМ БЛЯТЬ ОНИ ЧТО ЕБАНУТЫЕ ?це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1923 14 апреля 2016 щэ нэвмерла, грац фанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1924 14 апреля 2016 Щас бы считать игру с однодневным стаком пиздец достижением)))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1925 14 апреля 2016 (изменено) чето ублюдошный вместе со своим мусором мираклом говна поел Щас бы лучшего игрока в доту мусором назвать. Сорян, топан нави жи Изменено 14 апреля 2016 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #1926 14 апреля 2016 там в зале с интервью на инглише с даней наверное все охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1927 14 апреля 2016 Рад за нави конечно, но тут ог сами отдалиВ первой ск в миду, в третьей флай афк лес без блинка и даун на керриХз что там с ог случилось какой нахуй ск в миду, мид стоял од на нотейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1928 14 апреля 2016 Ви не вірили, а вони змогли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONLINEHEROv2 #1929 14 апреля 2016 ну это 100% допинговый скандал в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1930 14 апреля 2016 какая же соляра planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1931 14 апреля 2016 ЗА НАВИ С ДЕТСТВА!! НАВИ ДАВИ![media=][/media] TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1932 14 апреля 2016 Нави лан игроки конфирмед мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1933 14 апреля 2016 Ви не вірили, а вони змогли 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1934 14 апреля 2016 Биг Дэдди руинит изо всех сил, на Спектре норм(но на ней тяжело плохо сыграть), в остальном печаль. ОГ скатились чет. Или просто Новая Эра сильны или просто сначала пишешь про дауна что он не берет блекхолл на 11 второй, потом тебе доказывают что ты даун, потом пишешь что троллил и все вокруг тебя снова дауны что повелисьи потом продолжаешь анализировать Ок, назови плиз одну проф игру, где последний раз ульту на 2 качали на 11 ты прикидываешься дебилом, или сейчас по серьезке у меня это спросил? ты несколько страниц назад попытался флая дебилом выставить потому что у него был бх на 1, а не на 2сейчас ты меня заставляешь тебе (15летнему критику) что то пруфать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1935 14 апреля 2016 че хохлы совсем в евросоюз погрузились. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1936 14 апреля 2016 Можно еще на следующую страницу видос со вчерашних кв НАВИ НАВИ ДАВИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #1937 14 апреля 2016 НАХУЙ ОНИ ПИЗДЯТ НА АНГЛИЙСКОМ БЛЯТЬ ОНИ ЧТО ЕБАНУТЫЕ ?ЦЭ ЭУРОПА Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1938 14 апреля 2016 ЕБАТЬ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ГРАНДФИНАЛ АЛЬЯНС ПРОТИВ НАВИЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1939 14 апреля 2016 Биг Дэдди руинит изо всех сил, на Спектре норм(но на ней тяжело плохо сыграть), в остальном печаль. ОГ скатились чет. Или просто Новая Эра сильны или просто сначала пишешь про дауна что он не берет блекхолл на 11 второй, потом тебе доказывают что ты даун, потом пишешь что троллил и все вокруг тебя снова дауны что повелисьи потом продолжаешь анализировать Ок, назови плиз одну проф игру, где последний раз ульту на 2 качали на 11 ты прикидываешься дебилом, или сейчас по серьезке у меня это спросил?ты несколько страниц назад попытался флая дебилом выставить потому что у него был бх на 1, а не на 2сейчас ты меня заставляешь тебе (15летнему критику) что то пруфать Я тебя понял провел бы аналогию, но чувствую, что результат как в первый раз будет Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение