RAMZES666 #101 10 апреля 2016 Какой самый мерзкий и противный челик , который просто раздражает из мм, и из командВот просто аж коробит от негоA R C H 1,из тим илидан Были ли другие варианты кроме Емпаир???да,сорвалось все в последние дни лока а в снг какая команда самая сильнаявега Edge., Eva и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #102 10 апреля 2016 Забыл ещё про мипаряЕсть у нас в снг кто-то сильный на нём кроме денди?Из про игроков офк Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #103 10 апреля 2016 считаешь айсберга тупеньким, а афтерлайф чем лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #104 10 апреля 2016 будешь давать вью рухабу, если попросят? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #105 10 апреля 2016 почeму или за что ты хeйтишь илидана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #106 10 апреля 2016 Лучший ру и ен комментатор?смотрю стримы без звука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #107 10 апреля 2016 почeму или за что ты хeйтишь илидана?Кто играл с ним хоть раз не сможет не хейтить егоЕсли это не фнг конечно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #109 10 апреля 2016 Как относишься к хейту Волочая?вилат доебался и не хочет отстать от меня.... рофлю с его твиттов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #110 10 апреля 2016 Почему ушёл из 34 лицея? Где планируешь дальше учиться? На какую специальность поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #111 10 апреля 2016 кто сильнее, горилла или медведь? Co1l, UmN1k, pls ne nado и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #112 10 апреля 2016 Обсуждают ли про-игроки, не зареганные на пд, форум продоты? Может быть, кто-нибудь только читает пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #113 10 апреля 2016 считаешь айсберга тупеньким, а афтерлайф чем лучше ?не чем, я на самом деле тоже тупой) KRAK3N, arseJke и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #115 10 апреля 2016 почeму или за что ты хeйтишь илидана?такая позиция у меня просто раздражает человек и все апну ли я 8к?нет Почему ушёл из 34 лицея?Где планируешь дальше учиться? На какую специальность поступать?даже не понмю уже,пока не планирую zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #116 10 апреля 2016 Как относишься к хейту Волочая?вилат доебался и не хочет отстать от меня.... рофлю с его твиттовнакурился и хуярил лучше чем йоку не под дозой, ну ты и лошара конечнопочему пидараски еще не было в топике, когда тебя начнут кормить? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #117 10 апреля 2016 Обсуждают ли про-игроки, не зареганные на пд, форум продоты? Может быть, кто-нибудь только читает пд?я не знаю честно Ты реально тогда бухой играл??я был не бухой мне было хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #118 10 апреля 2016 считаешь айсберга тупеньким, а афтерлайф чем лучше ?не чем, я на самом деле тоже тупой)я тоже Aure, Transatlantic и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #119 10 апреля 2016 Как относишься к хейту Волочая?вилат доебался и не хочет отстать от меня.... рофлю с его твиттовнакурился и хуярил лучше чем йоку не под дозой, ну ты и лошара конечнопочему пидараски еще не было в топике, когда тебя начнут кормить?спит,не ем для баланса вася жирный я худой FORSAKENbbb и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #120 10 апреля 2016 продал бы душу за победы в абсолютно всех туриках по доте ? ну титулы, деньги, слава и тд, АБСОЛЮТНО все досталось бы тебе и твоей тиме, а на деньги прокормил бы всю семью и детей будущих?нет Ты играл с гоблаком и артстайлом, с кем больше нравилось?И какие есть плюсы и минусы у каждого?Чей состав считаешь перспективнее?я не играл с арстайлом)в сфз разве ты не играл с ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение