RAMZES666 #141 10 апреля 2016 если апаю 8к целуешь васю в щечку на буткемпе??на видеонеа Часто алкоголь употребляешь? Ну там что бы немного выпить, посидетьЕсли позову тебя на вписку, пойдёшь? С норм бабами нвкз, есть люди из 34)праздники максимум,выпить не с кем у меня нет друзей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #142 10 апреля 2016 Часто алкоголь употребляешь? Ну там что бы немного выпить, посидетьЕсли позову тебя на вписку, пойдёшь? С норм бабами нвкз, есть люди из 34)С норм бабаминвкз :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Мона не рофлить с Нвкз??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #143 10 апреля 2016 А за что поцеловал бы Васю в щечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #145 10 апреля 2016 (изменено) Del Изменено 4 мая 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #146 10 апреля 2016 со скольки лет стал пить алкоголь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #147 10 апреля 2016 (изменено) А за что поцеловал бы Васю в щечку?если бы чемп норм выйграли со скольки лет стал пить алкоголь?лет в 14, 1 раз попробовал Изменено 10 апреля 2016 пользователем RAMZES666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #148 10 апреля 2016 Задоджил про мипо вопросЕсть у нас кроме денди кто-то сильный на нём в снг (из про игроков)? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #149 10 апреля 2016 По какой лестнице тебе легче подниматься:по обычной или социальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #151 10 апреля 2016 (изменено) папаня подрубил, будешь смотреть? или уже смотришь? Изменено 10 апреля 2016 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #152 10 апреля 2016 Часто алкоголь употребляешь? Ну там что бы немного выпить, посидетьЕсли позову тебя на вписку, пойдёшь? С норм бабами нвкз, есть люди из 34)С норм бабаминвкз :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Ну я фотки скину, оценишь и решиши пойдёшь или нет))Заебал меня позови лучше, будем мужиков трахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #153 10 апреля 2016 котируеш руский клауд (дд, дсосб, саббат) м? arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #154 10 апреля 2016 осознаешь, что никогда не сможешь стать со своей командой(в какой бы ты не играл) топ1-5 в мире?Потому, что ты просто хуже чем лучшие ебашеры в доте и никогда не сможешь составить им конкуренциюили всё еще есть подобные иллюзии? Как например взять топ3 на мажоре/ти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #155 10 апреля 2016 По какой лестнице тебе легче подниматься:по обычной или социальной?смотря на какой этаж подниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #156 10 апреля 2016 про рухаб задоджил или не заметил?будешь им вью давать если попросят? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #157 10 апреля 2016 (изменено) про рухаб задоджил или не заметил?будешь им вью давать если попросят?не заметил,я уже давал! Изменено 10 апреля 2016 пользователем RAMZES666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #158 10 апреля 2016 Часто алкоголь употребляешь? Ну там что бы немного выпить, посидетьЕсли позову тебя на вписку, пойдёшь? С норм бабами нвкз, есть люди из 34)С норм бабаминвкз :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Ну я фотки скину, оценишь и решиши пойдёшь или нет))ну давай своих кисок мне в личку, оценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #159 10 апреля 2016 сильно гордишься тем что играешь в одной команде с лучшим хардлейнером планеты ака васiлием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #160 10 апреля 2016 давай станем друзьями? я из прк приеду будем няшится на выходных, пить пиво и смотреть аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение