Gizma #161 10 апреля 2016 про рухаб задоджил или не заметил?будешь им вью давать если попросят?не заметил,я уже давал![media=] [/media]я знаю что давално это было до всей этой мошны с вилатом и гоблаком Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #162 10 апреля 2016 котируеш руский клауд (дд, дсосб, саббат) м?У меня такое ощущение, что он ничего не поймет из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #163 10 апреля 2016 Есть ли чсв у скандала? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #164 10 апреля 2016 чем занимаешься вне доты? или занимался, кроме учебы офк, может быть секции, кружки какие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #165 10 апреля 2016 про рухаб задоджил или не заметил?будешь им вью давать если попросят?не заметил,я уже давал![media=] [/media]я знаю что давално это было до всей этой мошны с вилатом и гоблакомдал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #166 10 апреля 2016 чем занимаешься вне доты? или занимался, кроме учебы офк, может быть секции, кружки какие нибудькружки нет, квадратики да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #168 10 апреля 2016 правда, что у тебя шрам на лице появился из-за гоблака в воспитательных целях , что бы знал свое место? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #169 10 апреля 2016 чем занимаешься вне доты? или занимался, кроме учебы офк, может быть секции, кружки какие нибудьна бокс ходил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #170 10 апреля 2016 Какими словами ты пытался отмазаться от предложения админа "ответить на вопросы"?Мож прост кинуть скрин,а я приду,посмотрю,отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #171 10 апреля 2016 осознаешь, что никогда не сможешь стать со своей командой(в какой бы ты не играл) топ1-5 в мире?Потому, что ты просто хуже чем лучшие ебашеры в доте и никогда не сможешь составить им конкуренциюили всё еще есть подобные иллюзии? Как например взять топ3 на мажоре/ти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #172 10 апреля 2016 (изменено) 123 Изменено 31 декабря 2016 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #173 10 апреля 2016 чем занимаешься вне доты? или занимался, кроме учебы офк, может быть секции, кружки какие нибудьна бокс ходил))неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #174 10 апреля 2016 кофта каеф на видосе или че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #175 10 апреля 2016 Как ты думаешь, котируется ли ХВОСТ как керри на про-арене или уже слабоват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #176 10 апреля 2016 чем занимаешься вне доты? или занимался, кроме учебы офк, может быть секции, кружки какие нибудьна бокс ходил))неделю?1 год ходил Как ты думаешь, котируется ли ХВОСТ как керри на про-арене или уже слабоват?котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #177 10 апреля 2016 (изменено) т.е. уже не ходишь? почему бросил? из за доты? Изменено 10 апреля 2016 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #178 10 апреля 2016 правда, что у тебя шрам на лице появился из-за гоблака в воспитательных целях , что бы знал свое место?не хотел говорить...да т.е. уже не ходишь? почему бросил? из за доты?т.е. уже не ходишь? почему бросил? из за доты?да, давно ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #179 10 апреля 2016 Раз в Веге играет ФН и Маг которых ты считаешь очень сильными, то есть ли шансы взлететь у них до топ уровня в этом сезоне или остальные игроки не дотянут по уровню? Вега топ 1 команда СНГ сейчас в твоём понимании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #180 10 апреля 2016 Раз в Веге играет ФН и Маг которых ты считаешь очень сильными, то есть ли шансы взлететь у них до топ уровня в этом сезоне или остальные игроки не дотянут по уровню? Вега топ 1 команда СНГ сейчас в твоём понимании?смогут там 5 отцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение