Darkwing_Duck #221 4 апреля 2016 (изменено) Или вот еще:-Я щас могу тебя за мат сдать чисто.-Да,не сдашь ты меня.-Ты уверен?-Да,уверен!-Сдавать тебя?-Да мне похуй!Чет так напомнило диалог криминала и дефраэля,после которого один с говном ушел,ты еще тогда про жирного всякое писал,а урок не извлек.Чет в голос. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #222 4 апреля 2016 дурак блятьтебя схватили не за кражу, а за красивые глазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #223 4 апреля 2016 А что за мат вообще полагается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #224 4 апреля 2016 на пятьдесят первой секунде говорят"я кстати видел как он его положил обратно НИЧЕГО НЕ УКРАЛ" нахуй ты ваще им что то доказывал? просто посылаешь на хуй и всётак меня фактически за это и остановили за матыа потом стояло пять охранников и в пизду им чето говоритьу тебя нет друзей позвонить сказать пацаны приезжайте расхуярим этих чушков? я помню нас по малолетке тоже охранники тормазнули в магазе типа мы спиздили жевачку, у меня кореш вышел на минуту из магаза и там рядом сидели его братья старшие, они зашли и расхуесосили охранников так что у тех из штанов потекло Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #225 4 апреля 2016 да пусть сдает мне похуй ващеправопорядок не нарушал, публично матом на весь зал не оралили теперь когда два человека разговаривают нельзя междометия нецезурные употреблять?я его хоть раз оскорбил? нет А что за мат вообще полагается? 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #226 4 апреля 2016 готовься, тебе ваще пиздец, ты себя слышал? извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #227 4 апреля 2016 на пятьдесят первой секунде говорят"я кстати видел как он его положил обратно НИЧЕГО НЕ УКРАЛ" нахуй ты ваще им что то доказывал? просто посылаешь на хуй и всётак меня фактически за это и остановили за матыа потом стояло пять охранников и в пизду им чето говоритьу тебя нет друзей позвонить сказать пацаны приезжайте расхуярим этих чушков? я помню нас по малолетке тоже охранники тормазнули в магазе типа мы спиздили жевачку, у меня кореш вышел на минуту из магаза и там рядом сидели его братья старшие, они зашли и расхуесосили охранников так что у тех из штанов потеклоу меня йота не ловит именно в этом торговом центре (серьезно)я с ровд позвонил уже чтобы меня забрали (хотя там в здании тоже нихуя не ловило и у меня мама чуть сума не сошла)меня приехали пацаны забрали, ну и там мать моей лучшей подруги в ментовке работает экспертом по подчерку чтоли объяснила по телефону что да как и что срочно нужно встречную писать (но я это и от алкаша знал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #228 4 апреля 2016 Хуйню написал, типичный выблядок с пд как раз и работает охранником или учится на юр факе, по-крайней мере в моем манямирке всегда так было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #229 4 апреля 2016 какая йота блядь, тольско мтс выручает пацанов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #230 4 апреля 2016 какая йота блядь, тольско мтс выручает пацановшо поделать интернет нужен пиздец как самое еще смешное что он мне в упор говорил типа тебе нельзя смотретьвот это я ахуеля такой ему говорю Я НЕ СМОТРЮ Я ВОН НА МУЖИКА В СТЕНУ СМОТРЮ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #231 4 апреля 2016 ухххх блядь прям чет бурлит говно за несправедливость, молодого не по понятиям пресанули, оказаться бы рядом в тот момент Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #232 4 апреля 2016 [media=] [/media]Пиздец, ну что за мразь. Он же в конце понял, что обосрался, но испортить жизнь все-же хотелось ради какого-то гнилого принципа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #233 4 апреля 2016 блядь из-за ебучего киндера сюрприза какую-то хуйню раздул, нахуй тебе нужны лишние проблемы и нервы, забей хуй на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #234 4 апреля 2016 ты такой проблемный человек однако Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #235 4 апреля 2016 блядь из-за ебучего киндера сюрприза какую-то хуйню раздул, нахуй тебе нужны лишние проблемы и нервы, забей хуй на этовсмылсе?ты понимаешь что на меня уже протокол завелимне если это в универ попадет и я не смогу доказать деканату что ничего не пиздил могут и отчислить и нахуй послать в самом плохом случаеа в самом хорошем мне не видать переселения в заебатую общагу + повышенной стипендии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #236 4 апреля 2016 (изменено) нихуя ты базаришь: "моросишь, кипишуешь, да ты успокойся" ты че реальных пацанов насмотрелся? а в итоге жалуешься на мусоров на форуме дотки пы.сы. у тебя мат через слово, как ты хочешь конфликтную ситуацию разрешить, если постоянно выражаешься?автору семь лет за кражу нашего времени и киндера из ларька Изменено 4 апреля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #237 4 апреля 2016 (изменено) Так типичное тупорогое дерьмо,чего тут ожидать то,сами нарываются сами обсираются и стрелки кидают Изменено 4 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #238 4 апреля 2016 на будущее не бери на понт тупых людей. "Не сдашь ты меня", "Мне пофигу, вызывай наряд".Я конечно понимаю, что в такой ситуации хладнокровным держаться трудно, но все же ты просто не умеешь держать себя в руках и взял быдло на понт. Если они не находят при обыске у тебя украденный товар, то обязаны отпустить. Дальше пытаешься уйти, если не отпускают тупо ждешь наряд и просто игноришь их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #239 4 апреля 2016 (изменено) Честн говоря,я до этой записи был на 99% уверен,что история эта-выдумка.Ну потому что это надо быть ну,как по мне,очень мягко говоря недалеким,чтобы настолько не просчитывать события наперед.Ебать,ну он просто прямым текстом говорит:вызывай наряд,мне похуй,хотя там другой охранник уже сказал типо он ничего не брал и этот по сути кроме как зацепиться за его "маты" и молодую внешность уже ничего не мог.Вы не поверите(надеюсь),но все мои темы придуманы мною,когда мне нечего делать,а тут он вдруг кидает запись в подтверждение своих слов.Все же гипер очевидно.Бля,ну пздц,нет слов. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #240 4 апреля 2016 нихуя ты базаришь: "моросишь, кипишуешь, да ты успокойся" ты че реальных пацанов насмотрелся? а в итоге жалуешься на мусоров на форуме дотки пы.сы. у тебя мат через слово, как ты хочешь конфликтную ситуацию разрешить, если постоянно выражаешься?ты тупой блять? я перед ним сука все карманы вывернул, второй охранник говорит что все нормты реально думаешь что типа если бы я не сказал блять, хуйня, моросишь и похуй то меня бы не забрали никуда?мне че перед ними упрашивать чтобы ниче никуда не писали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение