Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkd3ad

Мусора - не люди ПАБЕДА ахах наканецта

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Или вот еще:

-Я щас могу тебя за мат сдать чисто.

-Да,не сдашь ты меня.

-Ты уверен?

-Да,уверен!

-Сдавать тебя?

-Да мне похуй!

Чет так напомнило диалог криминала и дефраэля,после которого один с говном ушел,ты еще тогда про жирного всякое писал,а урок не извлек.Чет в голос.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

дурак блять

тебя схватили не за кражу, а за красивые глазки

Поделиться сообщением

на пятьдесят первой секунде говорят

"я кстати видел как он его положил обратно НИЧЕГО НЕ УКРАЛ"

нахуй ты ваще им что то доказывал? просто посылаешь на хуй и всё

так меня фактически за это и остановили за маты

а потом стояло пять охранников и в пизду им чето говорить

у тебя нет друзей позвонить сказать пацаны приезжайте расхуярим этих чушков? я помню нас по малолетке тоже охранники тормазнули в магазе типа мы спиздили жевачку, у меня кореш вышел на минуту из магаза и там рядом сидели его братья старшие, они зашли и расхуесосили охранников так что у тех из штанов потекло

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да пусть сдает мне похуй ваще

правопорядок не нарушал, публично матом на весь зал не орал

или теперь когда два человека разговаривают нельзя междометия нецезурные употреблять?

я его хоть раз оскорбил? нет

А что за мат вообще полагается? :lol:

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

готовься, тебе ваще пиздец, ты себя слышал? извините

Поделиться сообщением

на пятьдесят первой секунде говорят

"я кстати видел как он его положил обратно НИЧЕГО НЕ УКРАЛ"

нахуй ты ваще им что то доказывал? просто посылаешь на хуй и всё

так меня фактически за это и остановили за маты

а потом стояло пять охранников и в пизду им чето говорить

у тебя нет друзей позвонить сказать пацаны приезжайте расхуярим этих чушков? я помню нас по малолетке тоже охранники тормазнули в магазе типа мы спиздили жевачку, у меня кореш вышел на минуту из магаза и там рядом сидели его братья старшие, они зашли и расхуесосили охранников так что у тех из штанов потекло

у меня йота не ловит именно в этом торговом центре (серьезно)

я с ровд позвонил уже чтобы меня забрали (хотя там в здании тоже нихуя не ловило и у меня мама чуть сума не сошла)

меня приехали пацаны забрали, ну и там мать моей лучшей подруги в ментовке работает экспертом по подчерку чтоли объяснила по телефону что да как и что срочно нужно встречную писать (но я это и от алкаша знал)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хуйню написал, типичный выблядок с пд как раз и работает охранником или учится на юр факе, по-крайней мере в моем манямирке всегда так было)

Поделиться сообщением

какая йота блядь, тольско мтс выручает пацанов

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

какая йота блядь, тольско мтс выручает пацанов

шо поделать интернет нужен пиздец как

самое еще смешное что он мне в упор говорил типа тебе нельзя смотреть

вот это я ахуел

я такой ему говорю Я НЕ СМОТРЮ Я ВОН НА МУЖИКА В СТЕНУ СМОТРЮ :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ухххх блядь прям чет бурлит говно за несправедливость, молодого не по понятиям пресанули, оказаться бы рядом в тот момент :zloy:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Пиздец, ну что за мразь. Он же в конце понял, что обосрался, но испортить жизнь все-же хотелось ради какого-то гнилого принципа.

Поделиться сообщением

блядь из-за ебучего киндера сюрприза какую-то хуйню раздул, нахуй тебе нужны лишние проблемы и нервы, забей хуй на это

Поделиться сообщением

ты такой проблемный человек однако :clown:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

блядь из-за ебучего киндера сюрприза какую-то хуйню раздул, нахуй тебе нужны лишние проблемы и нервы, забей хуй на это

всмылсе?

ты понимаешь что на меня уже протокол завели

мне если это в универ попадет и я не смогу доказать деканату что ничего не пиздил могут и отчислить и нахуй послать в самом плохом случае

а в самом хорошем мне не видать переселения в заебатую общагу + повышенной стипендии

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя ты базаришь: "моросишь, кипишуешь, да ты успокойся" :lol: ты че реальных пацанов насмотрелся? а в итоге жалуешься на мусоров на форуме дотки :avtorklif:

пы.сы. у тебя мат через слово, как ты хочешь конфликтную ситуацию разрешить, если постоянно выражаешься?

автору семь лет за кражу нашего времени и киндера из ларька

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

(изменено)

Так типичное тупорогое дерьмо,чего тут ожидать то,сами нарываются сами обсираются и стрелки кидают

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

на будущее

не бери на понт тупых людей. "Не сдашь ты меня", "Мне пофигу, вызывай наряд".

Я конечно понимаю, что в такой ситуации хладнокровным держаться трудно, но все же ты просто не умеешь держать себя в руках и взял быдло на понт. Если они не находят при обыске у тебя украденный товар, то обязаны отпустить. Дальше пытаешься уйти, если не отпускают тупо ждешь наряд и просто игноришь их.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Честн говоря,я до этой записи был на 99% уверен,что история эта-выдумка.Ну потому что это надо быть ну,как по мне,очень мягко говоря недалеким,чтобы настолько не просчитывать события наперед.Ебать,ну он просто прямым текстом говорит:вызывай наряд,мне похуй,хотя там другой охранник уже сказал типо он ничего не брал и этот по сути кроме как зацепиться за его "маты" и молодую внешность уже ничего не мог.Вы не поверите(надеюсь),но все мои темы придуманы мною,когда мне нечего делать,а тут он вдруг кидает запись в подтверждение своих слов.Все же гипер очевидно.Бля,ну пздц,нет слов.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

нихуя ты базаришь: "моросишь, кипишуешь, да ты успокойся" :lol: ты че реальных пацанов насмотрелся? а в итоге жалуешься на мусоров на форуме дотки :avtorklif:

пы.сы. у тебя мат через слово, как ты хочешь конфликтную ситуацию разрешить, если постоянно выражаешься?

ты тупой блять? :lol:

я перед ним сука все карманы вывернул, второй охранник говорит что все норм

ты реально думаешь что типа если бы я не сказал блять, хуйня, моросишь и похуй то меня бы не забрали никуда?

мне че перед ними упрашивать чтобы ниче никуда не писали?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...