Dagosha #881 27 мая 2016 грац бурята с маленькой, но важной победой над произволомждём разборок с охранником и магазомспасибо юристам за межнациональную помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #882 27 мая 2016 аъааъпашок было бды имбойесли бы ты кароч нашел того охранника и сказал: я тогда на самом деле спиздил киндер, кек Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #883 27 мая 2016 аъааъпашокбыло бды имбойесли бы ты кароч нашел того охранника и сказал: я тогда на самом деле спиздил киндер, кекохранник расстегивает рубашку с прослушкой , и бурята маски шоу кладут лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #884 27 мая 2016 меня недавно стопанули, попросили пройти через пищалку и всё.автор неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #885 27 мая 2016 грац бурята с маленькой, но важной победой над произволомждём разборок с охранником и магазомспасибо юристам за межнациональную помощь!учитывая что охранник не должностное лицо, то ему как бы похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #886 27 мая 2016 охранека хоть уволили? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #887 27 мая 2016 я те отвечаю, славикпиши на ментовпостановление отменили не по формальным основаниямзначит менты 100% накосячилипусть их выебут или хотя бы сделают вид, что выебали а писать в областную прокуратуру на действие районной без стопудовых основанийэто блять забей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #888 27 мая 2016 i just wanna make my city a better placeгж бурят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение