top1 #81 4 апреля 2016 меня как то останавливали часов 5 потерял из за этогов итоге мне 5к вернулит.к час моего времени стоит 1ки я не гей шлюх если че Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 4 апреля 2016 Хуяривать, чем ты там оспаривать собрался? У тебя есть свидетели? У ментов есть - охранниквидеосъемка есть как мне не дают выйти охранникида мне пох как бы че за хуйня ващев протоколе в графе свидели, потерпевшие понятые и написан только охранник который видимо и написал заяву то, больше никогота которая без звука из магазина? охранник и есть свидетель, а ты хуй без свидетелей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #83 4 апреля 2016 Казаха унизили в магазе,забрали в мусарню,не довезли до дома,а виноват то кто?-Криминал :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 4 апреля 2016 меня как то останавливали часов 5 потерял из за этогов итоге мне 5к вернулит.к час моего времени стоит 1ки я не гей шлюх если че5к баксов надеюсь, если не лох Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #85 4 апреля 2016 Хуяривать, чем ты там оспаривать собрался? У тебя есть свидетели? У ментов есть - охранниквидеосъемка есть как мне не дают выйти охранникида мне пох как бы че за хуйня ващев протоколе в графе свидели, потерпевшие понятые и написан только охранник который видимо и написал заяву то, больше никогота которая без звука из магазина?охранник и есть свидетель, а ты хуй без свидетелеймоя на телефон со звуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #86 4 апреля 2016 меня как то останавливали часов 5 потерял из за этогов итоге мне 5к вернулит.к час моего времени стоит 1ки я не гей шлюх если чену да, шлюх и то дороже стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #87 4 апреля 2016 Годная тема одобряю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #88 4 апреля 2016 сейчас бы на пд пожаловаться на мусоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 4 апреля 2016 Хуяривать, чем ты там оспаривать собрался? У тебя есть свидетели? У ментов есть - охранниквидеосъемка есть как мне не дают выйти охранникида мне пох как бы че за хуйня ващев протоколе в графе свидели, потерпевшие понятые и написан только охранник который видимо и написал заяву то, больше никогота которая без звука из магазина?охранник и есть свидетель, а ты хуй без свидетелеймоя на телефон со звукоми че там в этой записиси? 3 минуты? а до этого ли после этого ты орал матом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #90 4 апреля 2016 Хуяривать, чем ты там оспаривать собрался? У тебя есть свидетели? У ментов есть - охранниквидеосъемка есть как мне не дают выйти охранникида мне пох как бы че за хуйня ващев протоколе в графе свидели, потерпевшие понятые и написан только охранник который видимо и написал заяву то, больше никогота которая без звука из магазина?охранник и есть свидетель, а ты хуй без свидетелеймоя на телефон со звукоми че там в этой записиси? 3 минуты? а до этого ли после этого ты орал матомну там тип 3 охранника стоят не дают мне выйти в течение 5 минутвторая видеозапись где я предлагаю охраннику проехать в ровд снять отпечатки пальцев с шоколадки которую я трогал и которая осталась лежать на витринена что он отвечает мне отказом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #91 4 апреля 2016 (изменено) а вдруг тут будущие мусары находятся, подумай. Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 4 апреля 2016 вторая видеозапись где я предлагаю охраннику проехать в ровд снять отпечатки пальцев с шоколадки которую я трогал и которая осталась лежать на витрине :lol: в интрепол на экспертизу не предлагал отправить? Odva, Never Gonna Stop, Fergon и 1 другому понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #93 4 апреля 2016 (изменено) вторая видеозапись где я предлагаю охраннику проехать в ровд снять отпечатки пальцев с шоколадки которую я трогал и которая осталась лежать на витрине :lol: в интрепол на экспертизу не предлагал отправить?да мне похуй куда оч смешноесли при мне не нашли краденный товар я могу доказать что он оставался на прилавкея не ебу че но я знаю что эта ебучая шоколадка осталась лежать на полке внизу блять че мне теперь типа мириться с этой хуйней и забить? нет спсесть запись моего досмотра (ниче не видно но звук (РАЗГОВОРА ПОЛИЦИИ тип меня досмотрели) есть что у меня ничего не нашли, а охранники утверждают что по камере видно (нихуя не видно) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #94 4 апреля 2016 проорал с отпечатков cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #96 4 апреля 2016 ебатьььььььььььььььь отпечатки с шоколадки ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 4 апреля 2016 вторая видеозапись где я предлагаю охраннику проехать в ровд снять отпечатки пальцев с шоколадки которую я трогал и которая осталась лежать на витрине :lol: в интрепол на экспертизу не предлагал отправить?да мне похуй куда оч смешноесли при мне не нашли краденный товар я могу доказать что он оставался на прилавкея не ебу че но я знаю что эта ебучая шоколадка осталась лежать на полке внизу блять че мне теперь типа мириться с этой хуйней и забить? нет спсты уже ничего не сделаешь, плати штраф и впредь веди себя спокойней Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #98 4 апреля 2016 вот и рофлы поехали в ровд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #99 4 апреля 2016 в 2016 не иметь родственника или другана мента для отмаз криминала и бытовыхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 4 апреля 2016 (изменено) ты уже ничего не сделаешь, плати штраф и впредь веди себя спокойнейвсмысле? я не нарушал общественный правопорядок блять каво спокойнеея совершенно сука спокоен был блятьс какого хуя слова одного человека (ОДНОГО) ставят выше моих слов????с учетом того что есть записьесть еще запись 4 минуты на диктофон как он меня придурком называет, где он меня спрашвает ГДЕ КИНДЕР БЛЯТЬ? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение