R0ss0ha #2101 6 апреля 2016 консультант россоха тутвы уже присмотрелись к кому-либо?готов кинуть в любого не актива, что посоветуетеа у вас есть вкуссейчас весенним трендом является "Хикара"рабочий вариант, надежный, пока возвратов голосов не было хотя некоторым не по душе маркетинговая компания, и они предпочитают "ЛегоЕго"хипстеры оценят "Кройс" или "Буйко" skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2102 6 апреля 2016 ААХАХАХАХОНА ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМУАХАУХУАХУАХ АГА ДА "ПРИБЕГАЙТЕ ХЕЙТЕРЫ КИДАЙТЕ В МЕНЯ""Я ГОТОВА УЙТИ" ОЙ НЕТ ЯТУТ ВСПОМНИЛА ЧТО АКТИВАУХАУХУАХУАХ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2103 6 апреля 2016 И вообще у тебя слишуом наигранно получается гореть когда ты переночишь строчки по 1-2 словаПотому ято когда ты реально горишь ты пишешь огромные конструкции и пытаешься ихтнабить заумными оборотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2105 6 апреля 2016 ПРОСТООСТАНОВИТЕЯ ЩАС СОЙДУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2106 6 апреля 2016 СТОП СТОП Verhein понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2107 6 апреля 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: вычислил блятьЯ БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ЭТО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2108 6 апреля 2016 консультант россоха тутвы уже присмотрелись к кому-либо?готов кинуть в любого не актива, что посоветуетеа у вас есть вкуссейчас весенним трендом является "Хикара"рабочий вариант, надежный, пока возвратов голосов не было хотя некоторым не по душе маркетинговая компания, и они предпочитают "ЛегоЕго"хипстеры оценят "Кройс" или "Буйко"я думал хикара это старая коллекция, разве нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2109 6 апреля 2016 почему ты мне писала про этого спартака, если я там даже не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2110 6 апреля 2016 Быстрее кисаПочему у тебя так долго занимает написание пика и бана?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2111 6 апреля 2016 :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: лавры к ногаммжи объединяются Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2112 6 апреля 2016 но ведь 100500 игр до этого не мог, но тож был уверен))0бляэто что то на уровнеаналогично делал бы на мжслишком долго ищешь поводи таки я права, эт все знают)твой пост меня прям порадовалтипа леха в тебя постоянно въезжает когда ты мж или актива тут таки нарандомил наконец))))ну сам можешь почекать игры не?я не понимаю зачем вы дурачков строите, будто я дохуя против уйти в пизду простоя вам маячилана спракатакеи месо всемнахйуйскапросто кайфовопоигралана активеспасибобольшоекто не понимает чому спартак и дежавю у менянаслаждайтесьhttp://msreborn.000space.com/games/178заебато играемдети блядей ебаныхкаждую свука игрудневноебол жихкарахиакара болхикара как мразь дефактсяебаныфе тваридаже не чиртюат шо хикара пишети болдятспскулкатпки проклятая роль нахуйвыделил основное Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2113 6 апреля 2016 ЛАН ПАРНИ ЖДЕМ КОГДА ВЕДУЩИЙ СКАЖЕТ ПИКИ И БАНЫПОТОМ И УЗНАЕМ ВЫБОР ХИКАРЫ)))0)0)0)0)0))£)£ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2114 6 апреля 2016 к каким ногамебало закрой своея вычислил это во-первыхво-вторых если мой пост со словами СТОП СТОП наберет 5 лайковя вкину пушку Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2115 6 апреля 2016 ))))))))))))000 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2116 6 апреля 2016 Хикарочка помнишь я тебе в самом началк игры сказал писать рандомЧто ты выбрала то?))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2117 6 апреля 2016 консультант россоха тутвы уже присмотрелись к кому-либо?готов кинуть в любого не актива, что посоветуетеа у вас есть вкуссейчас весенним трендом является "Хикара"рабочий вариант, надежный, пока возвратов голосов не было хотя некоторым не по душе маркетинговая компания, и они предпочитают "ЛегоЕго"хипстеры оценят "Кройс" или "Буйко"я думал хикара это старая коллекция, разве нет?вы отчасти правыно все новое - хорошо забытое староевсе повторяется и вновь становится актуальнымможете доставать с антресоли свои мемы и перезапускать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2119 6 апреля 2016 Короче, даю этой стене 0 Станиславских из 10 intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2120 6 апреля 2016 я актив не знаю какой сореслишком большой шанс не попасть Самое время накидать в Хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение