OMGVERYLONGNAME #2141 6 апреля 2016 Город не тот - фейк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2142 6 апреля 2016 Ой фейспалм что с еблом?)))000а шо должно было изменитьсяты перестал быть чсвшным уебком шоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2143 6 апреля 2016 Ща будет врыв хикары что ее хотят внаглую слить все злороли игрыУуууууЗло объединилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2144 6 апреля 2016 понравился геннадий, из хикары и диксона не знаю куда кидать, шо то хуйня шо это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2146 6 апреля 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2148 6 апреля 2016 понравился геннадий, из хикары и диксона не знаю куда кидать, шо то хуйня шо это. :lolpray: ты явно окрохен с мазиком intuiciya_Genadiya и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2149 6 апреля 2016 Ой фейспалм что с еблом?)))000а шо должно было изменитьсяты перестал быть чсвшным уебком шоле ?не пересталНо ты в очередной раз дефил мафию и сидишь с голосом на мжКак дела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2150 6 апреля 2016 с мазика заорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2151 6 апреля 2016 фейспалм завтра ухзодитнет не ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2152 6 апреля 2016 Ща будет врыв хикары что ее хотят внаглую слить все злороли игрыУуууууЗло объединилосьвряд лиуже поздно как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2153 6 апреля 2016 а что если пиков и банов нет, потому что там рандомят актива для хикары? :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2154 6 апреля 2016 ойзабылхикарая бы пощупал эскейпакак раз перед вскрытием кинул голосасамый яркий момент до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2155 6 апреля 2016 он ни разу не упомянул не хекку не диксонаи кинул в диксона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2156 6 апреля 2016 я ухожу завтра с утра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2158 6 апреля 2016 понравился геннадий, из хикары и диксона не знаю куда кидать, шо то хуйня шо это.Хикара активПолучается надо в Диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2160 6 апреля 2016 Ой фейспалм что с еблом?)))000а шо должно было изменитьсяты перестал быть чсвшным уебком шоле ?не пересталНо ты в очередной раз дефил мафию и сидишь с голосом на мжКак дела?))как минимум я сижу с голосом на уебкеу меня норм все хз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение