OMGVERYLONGNAME #2223 6 апреля 2016 че пикнул диган? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2226 6 апреля 2016 Скину две сотки на телефон тому кто убьет фейспалмаблять, убейте Дихана, просто очевидео сука что он 2ую конфу координируетОн когда я маном был подобным образом координировать птался Хикара походу с другой конфыебнете ночью ее чем нить в пизду простоя вам маячилана спракатакеи месо всемнахйуйскапросто кайфовопоигралана активеспасибобольшоекто не понимает чому спартак и дежавю у менянаслаждайтесьhttp://msreborn.000space.com/games/178заебато играемдети блядей ебаныхкаждую свука игрудневноебол жихкарахиакара болхикара как мразь дефактсяебаныфе тваридаже не чиртюат шо хикара пишети болдятспскулкатпки проклятая роль нахуйфух, походу актива дефилОпять финтуха еборит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2227 6 апреля 2016 Скину две сотки на телефон тому кто убьет фейспалмаблять, убейте Дихана, просто очевидео сука что он 2ую конфу координируетОн когда я маном был подобным образом координировать птался Хикара походу с другой конфыебнете ночью ее чем нитьжаредок пикнул лешрака и вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2228 6 апреля 2016 Пики сентов: виндраннер, раста, омник, енча, лина и потма. Пики скоржей: бейн, акс, блудсикер, абадон и гондар (всегда 1 лвл).Пики дайров: шадовдеман, пугна, король скелетов, дазл и лич (всегда 1 лвл). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2229 6 апреля 2016 диван coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2230 6 апреля 2016 ааа вскрытия как такогого не было, ладно поторопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2231 6 апреля 2016 Играем без чена дисраптора венгиЯсно ггвп ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2232 6 апреля 2016 прикольно вы на свои же грабли встаетеа еще круче как начнете разбираться кто же там даун по хейту, а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2233 6 апреля 2016 Цмки тоже нетОхуенноВсем пока Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2234 6 апреля 2016 прикольно вы на свои же грабли встаетеа еще круче как начнете разбираться кто же там даун по хейту, а кто мафиячто тебе мешало свой пик и бан сказать пол часа назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2235 6 апреля 2016 бля опять не пикнул цмку никто не пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2236 6 апреля 2016 пусть дихан пишет координацию, мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2237 6 апреля 2016 Скину две сотки на телефон тому кто убьет фейспалмаблять, убейте Дихана, просто очевидео сука что он 2ую конфу координируетОн когда я маном был подобным образом координировать птался Хикара походу с другой конфыебнете ночью ее чем нитьжаредок пикнул лешрака и вскрылся с твоим черным чекомсдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2238 6 апреля 2016 кто блять пикнул потму?)))омник хил ночью или энчаплс буйная женщина захочет мстить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2239 6 апреля 2016 Блятьобъясните мне вак активам хватило ума не пикнут. Ни одного кор героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение