hreesly #2241 6 апреля 2016 если бога нет, то кто делает пики? R0ss0ha и M.V.P. понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2242 6 апреля 2016 хикара, какой ты из активов? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2243 6 апреля 2016 А яе там ооодинироватьЯ даже не знаю половины абилок напиканного дерьмаЧерез 10 мин с компа распишу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2244 6 апреля 2016 ну го ночьнэкст вы фастночируте в дихана. а там леорикггвпмафия решает кто вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2245 6 апреля 2016 Пики сентов: виндраннер, раста, омник, енча, лина и потма. Пики скоржей: бейн, акс, блудсикер, абадон и гондар (всегда 1 лвл).Пики дайров: шадовдеман, пугна, король скелетов, дазл и лич (всегда 1 лвл).скоординируйте фармНе охото читать способки чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2246 6 апреля 2016 если бога нет, то кто делает пики? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2247 6 апреля 2016 ггвп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2248 6 апреля 2016 прикольно вы на свои же грабли встаетеа еще круче как начнете разбираться кто же там даун по хейту, а кто мафиячто тебе мешало свой пик и бан сказать пол часа назад?ты первую игру в разделе?первый год?сам же с аргументами как у лешки выгонял меня в мея морально истощена ужемне похуй карочпроклятая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2249 6 апреля 2016 До сих портне может решить кем бы вскрыться ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2250 6 апреля 2016 прочитал абилки расты и потмы проиграл в дикий голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2251 6 апреля 2016 прикольно вы на свои же грабли встаетеа еще круче как начнете разбираться кто же там даун по хейту, а кто мафиячто тебе мешало свой пик и бан сказать пол часа назад?ты первую игру в разделе?первый год?сам же с аргументами как у лешки выгонял меня в мея морально истощена ужемне похуй карочпроклятая рольА кто виноват что ты сгорела и не можешь нормально вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2252 6 апреля 2016 потма топчикне такой как рикино тем не менее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2253 6 апреля 2016 если бога нет, то кто делает пики?играю с гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2254 6 апреля 2016 опять сдаласьмож хикара француз? прикольно вы на свои же грабли встаетеа еще круче как начнете разбираться кто же там даун по хейту, а кто мафиячто тебе мешало свой пик и бан сказать пол часа назад?ты первую игру в разделе?первый год?сам же с аргументами как у лешки выгонял меня в мея морально истощена ужемне похуй карочпроклятая рольА кто виноват что ты сгорела и не можешь нормально вскрыться?роль проклята Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2255 6 апреля 2016 я то свою роль знаю, чо мне решатьпропуски написаны до конца игрыв очередной раз засрали игру и хикаре и себе, молодцыудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2256 6 апреля 2016 гуд лак хев фан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2257 6 апреля 2016 прикольно вы на свои же грабли встаетеа еще круче как начнете разбираться кто же там даун по хейту, а кто мафиячто тебе мешало свой пик и бан сказать пол часа назад?ты первую игру в разделе?первый год?сам же с аргументами как у лешки выгонял меня в мея морально истощена ужемне похуй карочпроклятая рольА кто виноват что ты сгорела и не можешь нормально вскрыться?не знаю дажекарты - стою на дневномхарстоунс - две ночи подряд убиваютдота - снова на дневноми эт ток ласт игрыну дадумаю эт моя вина ребят, желаю вам приятного продолжения игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2258 6 апреля 2016 я то свою роль знаю, чо мне решатьпропуски написаны до конца игрыв очередной раз засрали игру и хикаре и себе, молодцыудачиотлетайСчитай нафидиланезависимо от роли прикольно вы на свои же грабли встаетеа еще круче как начнете разбираться кто же там даун по хейту, а кто мафиячто тебе мешало свой пик и бан сказать пол часа назад?ты первую игру в разделе?первый год?сам же с аргументами как у лешки выгонял меня в мея морально истощена ужемне похуй карочпроклятая рольА кто виноват что ты сгорела и не можешь нормально вскрыться?не знаю дажекарты - стою на дневномхарстоунс - две ночи подряд убиваютдота - снова на дневноми эт ток ласт игрыну дадумаю эт моя вина ребят, желаю вам приятного продолжения игры)господи, сама доебывалась игр 10 подряд до меня в 1 день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2259 6 апреля 2016 ведь я не писала по игре не поясняла кто мафия и почемуа не стопвы же каждый сукане читаете ничего что я пишу, ну энжой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2260 6 апреля 2016 Скоординируй вторую конфу и съеби с топана шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение