OKPOLLIKA #2381 6 апреля 2016 а я ведь вам говорил хикара на активичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2382 6 апреля 2016 а я ведь вам говорил хикара на активичах крошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2383 6 апреля 2016 Фейс, пандак доложите обстановкучекну ганзикаКем чекнешь?че ета за вопрос ?чекат разными абилосами можно. келам, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2384 6 апреля 2016 :avtorklif: :megapalm: :avtorklif: :avtorklif: WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2385 6 апреля 2016 я нихуя не понимаюигра идет?где резалты и почему я жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2386 6 апреля 2016 (изменено) Ночью лина убила шадовдемона муню.В клетке шадовдемона фейспалм и буйко. Абадон убил обычного крипа гену.Пугна убивает рошана наника и получает аегис и рапиру.Блудсикер кинул жажду крови на окрошку. Ноль постов в топике.Рубик убил фаерболом лины курьера барарума и забрал оба его итема себе.День. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2387 6 апреля 2016 так стоп изи вычислил дауна на бараруме по точной роли :pray: :pray: срулес го фастночьхикара под чд 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2389 6 апреля 2016 и шо са всей етай сине красной хуйней делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2391 6 апреля 2016 :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :shitpalm: :shitpalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2392 6 апреля 2016 Пугна убиваетрошана наника и получает аегис и рапиру.Отыгрыш аегиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2394 6 апреля 2016 вы как хатите а я фармить питиси хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2395 6 апреля 2016 лан погнали фастночьку в срулеса а после хикарде переебему нас тут к 12 ночи по мск в пуле должно 20 человек остаться надо только по клетке шд разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2396 6 апреля 2016 Поясните не осилевшему первый день, почему хикара точно не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2397 6 апреля 2016 вы как хатите а я фармить питиси хикарадебыч там даззл в пике ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2398 6 апреля 2016 вы как хатите а я фармить питиси хикараВторой раз не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2399 6 апреля 2016 (изменено) десу парни. а шо произшлочому живу еще Изменено 6 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение