WOLFFF #2421 6 апреля 2016 наверно ебать как сложно было понять что я с ролькойхотя может быть это достижение )Хорошо отыграл Кто тебя убил тот чупакабра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2422 6 апреля 2016 были бы голоса кидал бы в крайлеса или ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2423 6 апреля 2016 бля как охуенноэто выходит у фейспалма нет болда на сегоднягосподи спасибо уберега еще есть великолепный шанс ему сдохнутьурааааааааааа Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2424 6 апреля 2016 Хотя там на любого игрока, может и другая конфа сейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2426 6 апреля 2016 Если хикара мафия, то только рандомная - у хикары больше шансов оказаться скоржом, чем дайр. Дазл у дайров, но там все до единого пики полезные, а вот в рандомного сикера,акса,аббадона куда больше верится. Вряд ли там сейв дневной сегодня.будучи мафией в любом случае сейванул бы ее даже если она не в моей конфетак что не трогаем ее сегодня точнолибо оставляем на линуна лине походу норм поц пока что послушался папку так что надежда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2427 6 апреля 2016 бля как охуенноэто выходит у фейспалма нет болда на сегоднягосподи спасибо уберега еще есть великолепный шанс ему сдохнутьураааааааааааиди нахуй завали ебало блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2428 6 апреля 2016 были бы голоса кидал бы в крайлеса или ганзикасколька птсав намерен палучить?ох вейт ты же в клетке и сдыхаешь хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2429 6 апреля 2016 были бы голоса кидал бы в крайлеса или ганзикасколька птсав намерен палучить?ох вейт ты же в клетке и сдыхаешь хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДддназаву в завищании все зларолихДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2430 6 апреля 2016 Дарова что нить поменялось с моего ухода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2431 6 апреля 2016 ладно короче у меня есть машинист диксен, а я его пассажиркрайлеся спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2432 6 апреля 2016 Дарова что нить поменялось с моего ухода?выяснилось что ты кидал в мжа когда на дневном была мафиятеперь изволь слушать меня и кидай двойку в крайлессай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2433 6 апреля 2016 были бы голоса кидал бы в крайлеса или ганзикаЧто по клетке делать будешь?В крайса тоже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2435 6 апреля 2016 по теории верятностей сука старая скорее мафон чем мжвскрывайся или пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2436 6 апреля 2016 Если хикара мафия, то только рандомная - у хикары больше шансов оказаться скоржом, чем дайр. Дазл у дайров, но там все до единого пики полезные, а вот в рандомного сикера,акса,аббадона куда больше верится. Вряд ли там сейв дневной сегодня.По 1му дню муня с хикарой в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2437 6 апреля 2016 Дарова что нить поменялось с моего ухода?выяснилось что ты кидал в мжа когда на дневном была мафиятеперь изволь слушать меня и кидай двойку в крайлессай но ты и в прошлый раз агиттировал в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2438 6 апреля 2016 выяснилось что ты кидал в мжа когда на дневном была мафиятеперь изволь слушать меня и кидай двойку в крайлессайТы вскрылся? Или почему все вдруг решили что ты мж? И что с хикарой? Милочка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2439 6 апреля 2016 были бы голоса кидал бы в крайлеса или ганзикаЧто по клетке делать будешь?В крайса тоже не противя не особо думаю шо буйко мафия вообще ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение