solutions #2441 6 апреля 2016 Ребят где резалты первого дня и ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2442 6 апреля 2016 хикара блять вскрытая мафия ебанутые дцпшники сукая скоординировал лину в допкиллера вдобавоктак что позавалите свои ебальники и кидайте куда говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2443 6 апреля 2016 были бы голоса кидал бы в крайлеса или ганзикаЧто по клетке делать будешь?В крайса тоже не противя не особо думаю шо буйко мафия вообще щаНу если он в клетке то видимо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2444 6 апреля 2016 а может быть забудем всеи выпьем чаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2445 6 апреля 2016 были бы голоса кидал бы в крайлеса или ганзикаЧто по клетке делать будешь?В крайса тоже не противя не особо думаю шо буйко мафия вообще щахдхдхдхдхдхдддддддддддддддддддддддд буйка не слушай ивоон тя убивать буитдабей етава бамжа и твая душа атправица в рай!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2446 6 апреля 2016 Чет Дихан уверенно себя ведет. Походу что-то знает. Крулез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2447 6 апреля 2016 ну ланпока пусть будет крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2448 6 апреля 2016 бля все мои подозреваемые умерли либо не голосуютсяэто чо идти читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2449 6 апреля 2016 В клетке никто не умрёт.ало ты чо ахуел там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2450 6 апреля 2016 я готов в крулеза с первого дня. хзч е тутно хочу выслушать уважаемого гризляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2451 6 апреля 2016 хикара блять вскрытая мафия ебанутые дцпшники сукая скоординировал лину в допкиллера вдобавоктак что позавалите свои ебальники и кидайте куда говорятставь лойс, если чувствуешь запах лички и руин юбилеяееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2452 6 апреля 2016 зуазауухаххау тапан видомыхне то што я в салянава мафоньку выгоняю и не ведусь за стадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2453 6 апреля 2016 Ну че, дихан, кидать в крулеса? Или какие еще кандидаты естьТолько не фастночуйте, крайса нет пока в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2454 6 апреля 2016 хикара блять вскрытая мафия ебанутые дцпшники сукая скоординировал лину в допкиллера вдобавоктак что позавалите свои ебальники и кидайте куда говорят срулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2455 6 апреля 2016 были бы голоса кидал бы в крайлеса или ганзикаЧто по клетке делать будешь?В крайса тоже не противя не особо думаю шо буйко мафия вообще щаНу если он в клетке то видимо мжклетка то с этим как связана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2456 6 апреля 2016 фастночи выгодны только мафиинапоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2457 6 апреля 2016 кралес солюшен гараж бадман лионель мне не нравятсялонг никак не окраснился всем привет ура я не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2458 6 апреля 2016 были бы голоса кидал бы в крайлеса или ганзикаЧто по клетке делать будешь?В крайса тоже не противя не особо думаю шо буйко мафия вообще щаНу если он в клетке то видимо мжклетка то с этим как связана ?А зачем кидать своего в клетку если его там уебать могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2460 6 апреля 2016 были бы голоса кидал бы в крайлеса или ганзикаЧто по клетке делать будешь?В крайса тоже не противя не особо думаю шо буйко мафия вообще щаНу если он в клетке то видимо мжклетка то с этим как связана ?А зачем кидать своего в клетку если его там уебать могут?почему обязательно своего ? в игре 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение