solutions #2461 6 апреля 2016 А почему в первый день никого не запенили? Типо кто-то рольный нарандомил и получил иммунитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2462 6 апреля 2016 вам всемнужно срочно подумать, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2463 6 апреля 2016 в клетосе две мафиифейсу решили набить алибу и кинули а буйка маф с другой канфыесли вы убьете друг друга палучите за кил 2 мафий 2 птсаеще и завещание аставите бля пизда абуз птсав фейс буйка ебашьте друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2465 6 апреля 2016 кралес солюшен гараж бадман лионель мне не нравятсялонг никак не окраснился всем привет ура я не умерРасскажи чем я тебе не нравлюсь, может мы сможем договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2466 6 апреля 2016 А почему в первый день никого не запенили? Типо кто-то рольный нарандомил и получил иммунитет?буйко вот сюда пересел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2467 6 апреля 2016 чо это я не нравлюсь(у тя хуевый голос ептнапример поэтомуи ваще ты хуевый и старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2468 6 апреля 2016 Лионель не в конфе шд.Ну и дихон судя по постам муни не в его конфе, а если хикара скорж - то вообще 100% мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2469 6 апреля 2016 кашкан тоже стал уважаемым юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2470 6 апреля 2016 были бы голоса кидал бы в крайлеса или ганзикаЧто по клетке делать будешь?В крайса тоже не противя не особо думаю шо буйко мафия вообще щаНу если он в клетке то видимо мжклетка то с этим как связана ?А зачем кидать своего в клетку если его там уебать могут?почему обязательно своего ? в игре 2 конфыНу хотя даА он поле ухода утром писал еще что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2471 6 апреля 2016 тааак, че тут у нас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2472 6 апреля 2016 да тут можно еще 2 дня фастночировать простосегодня срулес завтра хикаранадеюсь рубик не долбоеб и не будет крест повторять на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2473 6 апреля 2016 в клетосе две мафиифейсу решили набить алибу и кинули а буйка маф с другой канфыесли вы убьете друг друга палучите за кил 2 мафий 2 птсаеще и завещание аставите бля пизда абуз птсав фейс буйка ебашьте друг другавот ета ты планы планируеш как маврикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2474 6 апреля 2016 кстати а поч крайлеса сливаем? (не деф)чо это я не нравлюсь(по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2475 6 апреля 2016 в срулеса за прошлый день голосуют? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2476 6 апреля 2016 были бы голоса кидал бы в крайлеса или ганзикаЧто по клетке делать будешь?В крайса тоже не противя не особо думаю шо буйко мафия вообще щаНу если он в клетке то видимо мжклетка то с этим как связана ?А зачем кидать своего в клетку если его там уебать могут?почему обязательно своего ? в игре 2 конфыНу хотя даА он поле ухода утром писал еще что нибудь?каким утром епт он мемасы сваи хлебовые кидал да вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2477 6 апреля 2016 в срулеса за прошлый день голосуют?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2478 6 апреля 2016 кралес солюшен гараж бадман лионель мне не нравятсялонг никак не окраснился всем привет ура я не умерРасскажи чем я тебе не нравлюсь, может мы сможем договориться.ты же бля не в первый раз играешь, почитай свои посты со стороны епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2480 6 апреля 2016 еще гризли голосом не особо нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение