Facepalm #2541 6 апреля 2016 уважаемые юзеры, кошкан и гризликак вы оценвиаете ситуацию?кошкан пишет хорошие вещигриззли тожея ваш лафки, но мне нужно мнение насчет фаст ночейпотмоу что после пред ндя с хикарой я нихуя не понимаю, мне от этого физически больносейчас предлагают крайлесса, по первому дню он мне не нравился. а еще фейс отправился в клетку с другим кандидатомв итоге для меня все выглядит как то хуевас ув. Пандакфаст ноч не нада ща потому что вейс и буек не тутпусть спасут друг друга а там и ночевать можноя тут ващеткак ты мог заметить он упоминает и буйка тожеешо я и заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2542 6 апреля 2016 надеюсь шо хикара ск и я буду фармить питиси да канца игрыхдддддддддддддддддддддддддддддза 1й голос фпс ой не фпс птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2543 6 апреля 2016 Да не надо фастноч в крулеса, пусть хоть зайдет напишет что тоХотя скорее всего там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2544 6 апреля 2016 Да не надо фастноч в крулеса, пусть хоть зайдет напишет что тоХотя скорее всего там мафпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2545 6 апреля 2016 (изменено) Изменено 6 апреля 2016 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2546 6 апреля 2016 я бля мог ванговать исход как плющ или календаорщик как этот челик в готеме короче когда кого ебнут ток там он загадывает на всю игру а я вангую на начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2547 6 апреля 2016 надеюсь шо хикара ск и я буду фармить питиси да канца игрыхдддддддддддддддддддддддддддддза 1й голос фпс ой не фпс птсстоп как ета за первыйа как же абуз птсавя же не виноват шо ана не выгоняецахдддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2548 6 апреля 2016 какая разница все равно даже если ск пофармил то он умирает сразу вместе с ластом из своей конфыто есть его в любом случае можно сейчас слить и он умрет как рас аль гуль послеНет, не в старых версиях.это же аврилка сеттинг выбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2549 6 апреля 2016 Понравились в целом оба поста уважаемыхЯ думал что пост гриззли противоречит фаст ночи, но там оказалось только про птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2550 6 апреля 2016 какая разница все равно даже если ск пофармил то он умирает сразу вместе с ластом из своей конфыто есть его в любом случае можно сейчас слить и он умрет как рас аль гуль послеНет, не в старых версиях.это же аврилка сеттинг выбирал.судя по описанию должен умеретья буду мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2553 6 апреля 2016 хек а че за хуйня мы же других пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2554 6 апреля 2016 ты молнирован за 25 часов инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2555 6 апреля 2016 надеюсь шо хикара ск и я буду фармить питиси да канца игрыхдддддддддддддддддддддддддддддза 1й голос фпс ой не фпс птсстоп как ета за первыйа как же абуз птсавя же не виноват шо ана не выгоняецахдддддддддддддддддддднодо Богов стартануть и фармить птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2557 6 апреля 2016 ты молнирован за 25 часов инактива ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2559 6 апреля 2016 Да не надо фастноч в крулеса, пусть хоть зайдет напишет что тоХотя скорее всего там мафпочему?Ну хз а вдруг там актив какой и просто хуево началНу хотя это врятли опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение