Hekkoo #2561 6 апреля 2016 хек а че за хуйня мы же других пикалия тоже спрасил у ведущева пра етаон нас игнорит кашанигра памойка епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2562 6 апреля 2016 ну типо у пацана 25 часов инактива и конфы не намошнили ему молнянкак думаете какая у пацана роль?это я опускаю вообще все факторы лично того как крулес играет на мж и что за хуетень он нес в 1 день и все остальноедавайте фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2565 6 апреля 2016 Понравились в целом оба поста уважаемыхЯ думал что пост гриззли противоречит фаст ночи, но там оказалось только про птсыА я уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2567 6 апреля 2016 срулес а че ты красный пост то свой так легко потратил?(((( а как же завещание оставить птсы пофармить хдДддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2568 6 апреля 2016 Да не надо фастноч в крулеса, пусть хоть зайдет напишет что тоХотя скорее всего там мафпочему?Ну хз а вдруг там актив какой и просто хуево началНу хотя это врятли опять жепочему маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2569 6 апреля 2016 Понравились в целом оба поста уважаемыхЯ думал что пост гриззли противоречит фаст ночи, но там оказалось только про птсыА я уважаемый?ты самый уважаемый, если скажешь точно, чей ты фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2570 6 апреля 2016 кстатиа где молния?да это же аврилкаон блять на мафию вечно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2571 6 апреля 2016 хикара хикараизи птсыловите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2572 6 апреля 2016 срулес а че ты красный пост то свой так легко потратил?(((( а как же завещание оставить птсы пофармить хдДддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2573 6 апреля 2016 ласт пост вчера в 20 с хуемАЛО АВРИЛ Я ДУМАЛ ТЫ С ЯЙЦАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2574 6 апреля 2016 ласт пост вчера в 20 с хуемАЛО АВРИЛ Я ДУМАЛ ТЫ С ЯЙЦАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2575 6 апреля 2016 аврилк давал молнян по любой хуйне, походу сгнил уже( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2576 6 апреля 2016 Да не надо фастноч в крулеса, пусть хоть зайдет напишет что тоХотя скорее всего там мафпочему?Ну хз а вдруг там актив какой и просто хуево началНу хотя это врятли опять жепочему мафВ первый день он к фейсу по хуйне доебался и не обращал больше ни на кого внимания, причем даже не агитировал Не похоже на мирную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2578 6 апреля 2016 крайлес вскрывайся линой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2579 6 апреля 2016 какая разница все равно даже если ск пофармил то он умирает сразу вместе с ластом из своей конфыто есть его в любом случае можно сейчас слить и он умрет как рас аль гуль послеНет, не в старых версиях.это же аврилка сеттинг выбирал.судя по описанию должен умеретья буду мошнитьне должен, было бы точно указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2580 6 апреля 2016 стоп пусть перед молнией бабки переведет доверенному лицу 75 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение