Facepalm #2921 7 апреля 2016 Лионель нифига не писалпотом нарандомил и расписал Финта, чтобы показать свою полезностьно Финт мж который просто набивал посты в первый Как Вы Жаредка вычислили?Он вроде бы вообще особо ничего не писалпросто присутствие в топике какое-то былопойду перечитаю его Бля, ну все, Гата меня спалилаКонфа я Гата Жаредок Хеко кабалкасуфле гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2922 7 апреля 2016 я наверное неправильно слово нарандомить использовалакароч Финт мж у меня Жаредка почитала. ну там муню он подозревал, буйка был непротив сливатьи хотел Финта Именно поэтому Лионель написав свою стеночкуспросил мнения Жаредка кароч хз я пока в Жаредке ничего такого не вижуНо ес у вас на него чуечка то ок А то что замена. Поч сразу мафия? ролька скорее всего но не обязательно же мафия. мож активкак Ганзик в свою первую. Он же актива вродь наролилИли кого, Ганзик? напомни ес неправа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2924 7 апреля 2016 Ну да блять актив с 30 постов ни о чем, отсутствием голосов, не читает топик и сидит напохуй чисто Муня срулес хикара жаредок +1 Что с ебалом пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2925 7 апреля 2016 ты уж прости, что так получилось нет не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2926 7 апреля 2016 вот я изи задоджил палевные голосаушел в оффлайн, а вам сказал что спать ушел красивый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2927 7 апреля 2016 Ща короче добиваем эту конфу и получается стандартная игра на 1 конфу5 мафий и 1 манХддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2928 7 апреля 2016 я наверное неправильно слово нарандомить использовалакароч Финт мж у меня Жаредка почитала. ну там муню он подозревал, буйка был непротив сливатьи хотел Финта Именно поэтому Лионель написав свою стеночкуспросил мнения Жаредка кароч хз я пока в Жаредке ничего такого не вижуНо ес у вас на него чуечка то ок А то что замена. Поч сразу мафия? ролька скорее всегоно не обязательно же мафия. мож активкак Ганзик в свою первую. Он же актива вродь наролилИли кого, Ганзик? напомни ес неправа А ничего что это была вообще первая замена? Остальные писали что-то до молний, а мой челик ток 1 пост имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2929 7 апреля 2016 кто кроме ужже спаленных спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2930 7 апреля 2016 Да да все заебокТолько расскажи лучше почему новикан решила сразу замениться и кто маф кто мж и пачиму А еще лучше расскажи как так ты просился в игру и быстреньуо влетел на замену а теперь 30 постов и инактив?((Мж рольку получил свою любимую и приуныл?((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2931 7 апреля 2016 сча спрошу его почему он решил замениться ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2932 7 апреля 2016 кто кроме ужже спаленных спалился Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2933 7 апреля 2016 ну ка а где я просился в игру? чота ты придумываешь дихан на ходу хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2934 7 апреля 2016 я наверное неправильно слово нарандомить использовалакароч Финт мж у меня Жаредка почитала. ну там муню он подозревал, буйка был непротив сливатьи хотел Финта Именно поэтому Лионель написав свою стеночкуспросил мнения Жаредка кароч хз я пока в Жаредке ничего такого не вижуНо ес у вас на него чуечка то ок А то что замена. Поч сразу мафия? ролька скорее всегоно не обязательно же мафия. мож активкак Ганзик в свою первую. Он же актива вродь наролилИли кого, Ганзик? напомни ес неправа А ничего что это была вообще первая замена? Остальные писали что-то до молний, а мой челик ток 1 пост имелЛол пацаны говорят шо ты мафея потому что замена (кроме Диксона, он лучше аргументировал поч ты мафия) я говорю что не нужно играть от замены потому шо ты можешь активом быть но ты чет пугаешься ))) мафея таки да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2935 7 апреля 2016 меня просто бесят тупые люди например финт или дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2936 7 апреля 2016 меня просто бесят тупые люди например финт или диханго финта тогда пиздос, хули терпиш? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2937 7 апреля 2016 Но ведь туповатый у нас тут тыА я умен и охуенен :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2938 7 апреля 2016 Когда я говорила про аргументацию Диксона, которая лучше теории заменкия имела ввиду этот его постик Ну да блять актив с 30 постов ни о чем, отсутствием голосов, не читает топик и сидит напохуй чисто Муня срулес хикара жаредок +1Что с ебалом пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2939 7 апреля 2016 я без голосов посижу пока потерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2940 7 апреля 2016 можете кидать свои окончательные в жаредкаТам птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение