Facepalm #3421 7 апреля 2016 просто пацан сказал, что я заебал с хикарой, всё остальное в его постах это"Чё тут" "Финт какая роль" и рофлывчера ешо об етом писал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3422 7 апреля 2016 бтв окрошка зачем мжарей ебашишь?не профитнее ли с вероятностью 50% уебать бса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3423 7 апреля 2016 Я афк минут 15, потом фастночь, если будут голоса.надеюсь дихан успеет накатать координацию, чтобы мне и ночью не пришлось ниче делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3425 7 апреля 2016 просто пацан сказал, что я заебал с хикарой, всё остальное в его постах это"Чё тут" "Финт какая роль" и рофлыТут прав кстати, фейс еще стенку его сообщений кидал, там вобще бредНу хикара вроде и без меня умрет, так что если вы не против то я фарману птс ( второй раз за хикару все равно не дадут вроде )Ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3427 7 апреля 2016 просто с фейсом на изичах разложили мафонских почанов Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3428 7 апреля 2016 просто пацан сказал, что я заебал с хикарой, всё остальное в его постах это"Чё тут" "Финт какая роль" и рофлывчера ешо об етом писал хз#krasava #respect #spszapts Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3429 7 апреля 2016 чо пасиба? как ты к этому пришел, аллопервое шо пришло в голову a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3431 7 апреля 2016 хз мне наоборот нравился ганзик по первому днюно он чет скатился как-томб там рли дизморать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3432 7 апреля 2016 бтв окрошка зачем мжарей ебашишь?не профитнее ли с вероятностью 50% уебать бса?чего блет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3433 7 апреля 2016 охладите траханье, пацыночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3434 7 апреля 2016 Если он никого не убивает, либо нападает на Блудсикера, он умирает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3435 7 апреля 2016 а как мне было уебать бса ? я бы уебал если бы догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3436 7 апреля 2016 хотел стенку после сайленс высрать, а тут фастночировать собираются. до конца игры кидаю за грамчегом и кошкойсобакойКУКУ . хика хикаТебя не перенаправляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3437 7 апреля 2016 (изменено) бтв окрошка зачем мжарей ебашишь?не профитнее ли с вероятностью 50% уебать бса?чего блет Изменено 7 апреля 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3438 7 апреля 2016 Если он никого не убивает, либо нападает на Блудсикера, он умирает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3439 7 апреля 2016 Если он никого не убивает, либо нападает на Блудсикера, он умирает сам.ты как себе это представляешьличка: Убиваю блудсикера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3440 7 апреля 2016 ну у меня же по идее не было варианта отправить личку "нападаю на блудсикера"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение