KoshkaSobakaQQ #3441 7 апреля 2016 ой дайр убивайте окрошкумы убиваем диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3442 7 апреля 2016 хотел стенку после сайленс высрать, а тут фастночировать собираются. до конца игры кидаю за грамчегом и кошкойсобакойКУКУ . хика хикаТебя не перенаправляли?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3443 7 апреля 2016 Я думал типа если никого не идешь убивать то либо убиваешь блудсикера либо суицидишься TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3444 7 апреля 2016 Если он никого не убивает, либо нападает на Блудсикера, он умирает сам.и где здесь про 50 процентов шото написано ты отарик шоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3445 7 апреля 2016 гандзик тоже не нравится дико, но мне не нравится и фейспалм, а он в него топит. но тут две канфы... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3446 7 апреля 2016 Координация на ночь - заблочьте исполнителя и прочекайте мафию. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3447 7 апреля 2016 писал ганзика ещё в первый день как в список мафоньпока все сбывается крмое лионида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3448 7 апреля 2016 Спросите у аврилки ктото мог окрошка уебать с 50% вероятностью бса или нет плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3449 7 апреля 2016 среди салюшина и мвп небось тож какая нить мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3450 7 апреля 2016 писал ганзика ещё в первый день как в список мафоньпока все сбывается крмое лионидалионид на нашего фейса выёбывалсяесли ты про лианеля Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3451 7 апреля 2016 Спросите у аврилки ктото мог окрошка уебать с 50% вероятностью бса или нет плеспроснись, ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3455 7 апреля 2016 Для долбоебов: если тот, на ком жажда крови пропускает килл или нападает на самого бса, то он умирает (не бс).А лич хикара отправляется в таверну.Ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #3456 7 апреля 2016 Без меня больше не фастночируйьеВрка ко мнеИнфы дохулиард имеется парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3457 7 апреля 2016 Спросите у аврилки ктото мог окрошка уебать с 50% вероятностью бса или нет плесбля вот типа у тебя есть выбар кого та убить либа не убивать тада ты умрешь как я понялкак ты себе представляешь ваще выбор напасть на блудсикера если это ТОЖЕ рип судя по описаниюоткуда ты взял это ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3458 7 апреля 2016 а ладно забейте я перечитално все равно окрошка может быть мафоном которому дали экстракиллпотому что как говорил кабалка его не перенаправлялиа если бы он в конфу бса хуйнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3459 7 апреля 2016 gandzik Ar2rGr1zzly Fint Hekkoo Escape Gram4eg M.V.P. OKPOLLIKA solutions lobziq Waro Lionell Verheinбля чет дохуя людей так-то получилосьдумал поменьше буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3460 7 апреля 2016 Ночью абадон включил ульт.Пугна с рапирой убил блудсикера окрошку.Дазл убил обычного крипа гату.Рубик заморозил диксона.День. Без фастночей. Я пошел табличку в порядок приводить. TheN1Ls понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение