OMGVERYLONGNAME #3681 8 апреля 2016 может пошёл я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3682 8 апреля 2016 KoshkaSobakaQQ написал 08.04.2016 в 12:50: может да может нет может пошел ты?найс цитата из отступников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3683 8 апреля 2016 Че в кого окончательный дать чтобы мж стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3684 8 апреля 2016 неизвестновсе тащилы либо сдохли либо в сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3685 8 апреля 2016 KoshkaSobakaQQ написал 08.04.2016 в 13:13: неизвестновсе тащилы либо сдохли либо в салеНикаких условий для птсовНевозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3686 8 апреля 2016 дигги не особо сопротивляется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3687 8 апреля 2016 и ганзик не спешит бля кайф мафия началась, моя любимая стадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3688 8 апреля 2016 можете адекватный(да) в россоху или раз мне вернули голос, я думаю, что знаю ещё одну мафию, но она через ганзало игуаина проверится одним местом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3689 8 апреля 2016 почему врка не говорит ник рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3690 8 апреля 2016 ррррубик потому что все хотят чтоб рубик выиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3691 8 апреля 2016 бля с такой активностью активам даже маяков не расставитьлонг если ты актив то оставь маяк что моей проверки нет но есть росоха там и диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3692 8 апреля 2016 OMGVERYLONGNAME написал 08.04.2016 в 10:59: не просрал Лионель, у меня вчера голосаГанзик Хикара И я мафии советую(без шуток вобще) хуярить вульфадаже если там не актив, то его уже до конца игры подозревать никто не будет, учитывая что у остальных алиби максимум не одной конфы, у большинства алиби вобще нет Старый лев лонг почуял что скоро молодые львы скинут его с трона и начал устранить конкурентов) Видите до чего птсы людей доводят?Посидите меня с ним в клетку я ему поясню что птс не главное Можешь меня не боятся, лонг, у меня за первую 1 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3693 8 апреля 2016 я мжроссоха мафией я начал считать в первый день ещё, когда байтил его на голос в хикару и я прям как не прогадал, я ему даж вопрос задал "Россох ты мафия чтоли?" ответ и дальнейшие действия россохи меня убедилидиги мафия как минимум за два поста, о хикарде и ещё о ком-то из потеншал мафий, в которых он пишет "ну я не уверен, что там мафия, но голос если что дам"))) то бишь, он это пишет в момент, когда выгоняют, но ещё не выгнали, что как бы намекает на попытку сейва + 0 инфы в постахи ганзик дефивший хикардусу с 0 инфы игровой в постах, будто не на птс играем, а на то, чтобы написать, шо хикарда обосралась + моя 4я мафия, я как бы в ней вобще не уверен, но у меня после одного её поста чуйка заиграла, да и блять там по птсам пиздец, нельзя давать жить, но на завтра её отложим а вобще я думал сначало, что эсперо или эскейт или как там его мафии + бэдмедно потом передумал по ним, гата уже рип, эклер по мне как просто идиот, а бэдмеду похуй на игруно я бы не стал исключать бэдмедовика из списка, на всякий финт по-моему просто лснейший мжграмчег мжваро доверенный мждиксон доверенный мжкабальтыч мжфейспалм отстойсолюшен кто это?лионель мжгризли хуй знает сореВольф должен умирать сегодня ночью как актив и всем должно быть похуй на этодумал, шо мвп мафия, но по-моему там друг олегабуйко мж, который даже в сеттинг не можеткошкасобака наверн мж, ток из-за координации, где потом окрошенский умирает)))))))))))000000000верхейн братуха мж вертухалобзик хуй знает одного из мжей я написал заведомо напиздев, ибо там и есть 4й по-моему мнению маф WOLFFF написал 08.04.2016 в 13:32: OMGVERYLONGNAME написал 08.04.2016 в 10:59: не просрал Лионель, у меня вчера голосаГанзик Хикара И я мафии советую(без шуток вобще) хуярить вульфадаже если там не актив, то его уже до конца игры подозревать никто не будет, учитывая что у остальных алиби максимум не одной конфы, у большинства алиби вобще нет Старый лев лонг почуял что скоро молодые львы скинут его с трона и начал устранить конкурентов) Видите до чего птсы людей доводят?Посидите меня с ним в клетку я ему поясню что птс не главное Можешь меня не боятся, лонг, у меня за первую 1 птс Показать больше :pray: :lol: а ебать, а я твой ник не увиделвобще похуй тогда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3694 8 апреля 2016 я все понялу лехи игра строится только на хикарезадефал хикару - мафиякинул голос - 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3695 8 апреля 2016 россоха не из конфы хикары4й юзернейм не из конфы хикарыа диги и ганзик вместехз о чём ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3696 8 апреля 2016 а считается сумма птс или среднее за игру? если 1 то пизда кралес да ун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3697 8 апреля 2016 Советую лине на крысу седня россамоху ебнуть, шоб птс ток мне и ей 2е ну вы можете меня не слушать офк, я могу быть дауном, ибо я не актив и мои слова тупо мои догадки да и вобще кошан прав))0 у меня вся игра на хикаре строится воскресите мне хикару плс, хочу ещё +300 постов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3698 8 апреля 2016 OMGVERYLONGNAME написал 08.04.2016 в 13:36: а ебать, а я твой ник не увиделвобще похуй тогда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ну ктож знал что надо какие то завещания оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3700 8 апреля 2016 самое смешное, шо я о гандзике до фейспалма даж не думал, а потом прочитал его аргументы, открыл профиль ганзало игуаина и как заорал но фейспалмич всё-равно отстой как бы WOLFFF понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение