OMGVERYLONGNAME #3802 8 апреля 2016 Вкеришь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3803 8 апреля 2016 ну чо тутвторая конфа уже под шконарём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3804 8 апреля 2016 Тебя воскресили муня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3806 8 апреля 2016 Кстати, если вчера аббадон не поймал ни одну активку, он сегодня делает сасай и конфа пропускает килл И пускай аврил только попробует сделать по-другому, в описании ясно сказано:в зависимости от количества пойманных активок, Аббадон совершает именно такое количество убийств исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3807 8 апреля 2016 сворачиваемА не приведёт ли это к полному краху? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3808 8 апреля 2016 лонг, зачем птсы пацанам сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3809 8 апреля 2016 Вообще надо ещё подумать, зачем аббадон тратил ночь на фарм и ночь на ульт, значит там сидит кто-то, кого точно могли чекать,килять,убивать прошлой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3810 8 апреля 2016 ну так-то похуй на самом деле вообщея без роли серавнороссоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3811 8 апреля 2016 лонг, зачем птсы пацанам сливаешь?брат ты разный с росохой вскрытия будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3812 8 апреля 2016 Вообще надо ещё подумать, зачем аббадон тратил ночь на фарм и ночь на ульт, значит там сидит кто-то, кого точно могли чекать,килять,убивать прошлой ночью.я сюда деградировать зашел а не думать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3813 8 апреля 2016 бляесли в меня летели абилки я получается красава и спас город от убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3814 8 апреля 2016 лонг, зачем птсы пацанам сливаешь?брат ты разный с росохой вскрытия будут ?чентестил фейс лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3815 8 апреля 2016 мне вот тоже россоха больше мафией кажется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3816 8 апреля 2016 Спс что подсказал кошан, ты ведь мог байтить активки на аббадоне. Надеюсь варо сравнит его с кем-нибудь. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3817 8 апреля 2016 Спс что подсказал кошан, ты ведь мог байтить активки на аббадоне. Надеюсь варо сравнит его с кем-нибудь.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3818 8 апреля 2016 Спс что подсказал кошан, ты ведь мог байтить активки на аббадоне. Надеюсь варо сравнит его с кем-нибудь.бля кабал сор канеш но я ета уже раза два писал паставил лайк за кашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3819 8 апреля 2016 лонг, зачем птсы пацанам сливаешь?Это Варо, а не я. И вобще - я не птс зависимый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3820 8 апреля 2016 Спс что подсказал кошан, ты ведь мог байтить активки на аббадоне. Надеюсь варо сравнит его с кем-нибудь.бля кабал сор канеш но я ета уже раза два писал паставил лайк за кашанаХорошо, что я ничего не читаю и получается, будто я сам такой умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение