D1ggee #3841 8 апреля 2016 Прост я на себя репел кидал, то есть тя бы блокнуло)охуенно жаль чен не в пике Жаль в ту ночь омник хилял дихана Почему я ловил на 3й уровень Диги, а попался Фейспалм, Фейс думать собирается начинать? :lol:ловил на 3й, попался на 1й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3842 8 апреля 2016 а вдруг диги мж а росоха актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3843 8 апреля 2016 Прост я на себя репел кидал, то есть тя бы блокнуло)охуенно жаль чен не в пике Жаль в ту ночь омник хилял дихана Почему я ловил на 3й уровень Диги, а попался Фейспалм, Фейс думать собирается начинать?интересна какой третий уравень ты видишь в том шо защем та базаришь с непикнутым ченамкак будта ты палучишь серьезный атвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3844 8 апреля 2016 а вдруг диги мж а росоха активтам на фрикцию чек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3845 8 апреля 2016 Прост я на себя репел кидал, то есть тя бы блокнуло)охуенно жаль чен не в пике Жаль в ту ночь омник хилял дихана Почему я ловил на 3й уровень Диги, а попался Фейспалм, Фейс думать собирается начинать?интересна какой третий уравень ты видишь в том шо защем та базаришь с непикнутым ченамкак будта ты палучишь серьезный атветА я написал серьезный ответ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3846 8 апреля 2016 Дигги уже сдался вообще-то, какой сосеч.смысле сдалсятут изи катыч в любом случаеда и я отиграл ен лучшим образом так шо не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3847 8 апреля 2016 Прост я на себя репел кидал, то есть тя бы блокнуло)охуенно жаль чен не в пике Жаль в ту ночь омник хилял дихана Почему я ловил на 3й уровень Диги, а попался Фейспалм, Фейс думать собирается начинать?интересна какой третий уравень ты видишь в том шо защем та базаришь с непикнутым ченамкак будта ты палучишь серьезный атветА я написал серьезный ответ?а я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3848 8 апреля 2016 лина ебнет сосеча D1ggee понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3849 8 апреля 2016 Пиздец, я уже извинился перед Фэйсом за птс и не упоминаю даж, а он всё равно везде пытается менч захейтить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3850 8 апреля 2016 если что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3851 8 апреля 2016 Взял топ рофел запарол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3852 8 апреля 2016 Пиздец, я уже извинился перед Фэйсом за птс и не упоминаю даж, а он всё равно везде пытается менч захейтитьвсмысле захейтить епт где я тя хейчу то пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3853 8 апреля 2016 Верхний шарит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3854 8 апреля 2016 тайя тайя тайя сучары mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3855 8 апреля 2016 интересна как скора мафия паймет шо я неспраста написал пик врки до таго как ведущий ваще пики агласил(или спроста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3856 8 апреля 2016 дигги в хекспок пок пок пок Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3858 8 апреля 2016 варить варить варить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3859 8 апреля 2016 интересна как скора мафия паймет шо я неспраста написал пик врки до таго как ведущий ваще пики агласил(или спроста)вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3860 8 апреля 2016 на самом деле я пугна с аегойи мне поебать на ваши голосейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение