OMGVERYLONGNAME #3861 8 апреля 2016 Ставь клесс, если ты чен Я думал Фейс мафия, а он прост обиделся га меня и спецом делает все назло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3862 8 апреля 2016 Ставь клесс, если ты чен Я думал Фейс мафия, а он прост обиделся га меня и спецом делает все назлорепост если сасал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3863 8 апреля 2016 Ебааать, лина лутай рапиру с диги Я прально андерстенд, изи 2 кила в день от Лины намечается? А лол)))) Омник вешай репел на Диги или его мафия вторая убьет и выбьет рапиру Ну или я кароч не помню уже как рапира дропается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3865 8 апреля 2016 Бля, что вы несёте нахуй... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3866 8 апреля 2016 Мы под спайсом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3867 8 апреля 2016 Дигги россоха разныеРосоха с первого дня как тряпочный мж, дигги видел толко пару постов. Пандак про него вроде у меня спрашивал, с тех пор, ничего не поменялось . Ждем россоху и смотрим, какой расклад картоха выдаст a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3868 8 апреля 2016 лан порофлили и хватитя растав первую сравнил муню с лузстриком - сошлосьво вторую сравнил себя с варо - снова сошлосьпо-этому варяну верю как себев третью сравнивал леху и 75 баксов - не сошлось, увы, сожалеюсворачиваем в мафию россоху TheN1Ls, Mo0nya и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3869 8 апреля 2016 ланчот заебало, итак инфы нафармил шо пезда лобзик грамчик - одинаковые, 1 ночь дигги россоха - разные, 2 ночь финт солюшн - одинаковые, 3 ночь (они не из конфы аббадона) ой да не песди тут, всех живых он начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3870 8 апреля 2016 Ну дигги пишет как сдавшиеся мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3871 8 апреля 2016 Да не трольте вы меня за птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3872 8 апреля 2016 Ну дигги пишет как сдавшиеся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3874 8 апреля 2016 Дигги пишет как мж, которому пох(или сдавшаяся мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3875 8 апреля 2016 как оцениваешь ваши шансы на победу, лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3876 8 апреля 2016 Нужен Сосеч, сучара пассажирскаяИ настоящая раста тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3877 8 апреля 2016 Нужен Сосеч, сучара пассажирскаяИ настоящая раста тожеЯ тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3878 8 апреля 2016 как оцениваешь ваши шансы на победу, лень?70% Нужен Сосеч, сучара пассажирскаяИ настоящая раста тожеЯ тут.Сосеч, не узнал тебя в гриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3879 8 апреля 2016 когда вобще не ебешь чё происходит и идешь кушать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3880 8 апреля 2016 как оцениваешь ваши шансы на победу, лень?70% :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение