Lionell #3881 8 апреля 2016 С одной стороны нельзя голосовать в афк россоху, который может оказаться активомС другой - он черно плей с 1го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3882 8 апреля 2016 Скорее - тряпочно плей, не сказал бы, что он черный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3883 8 апреля 2016 в кого докинуть точета диги вскрылся не вскрылся как лашара диги ты не актив же точно? на остальное мне ваще поебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3884 8 апреля 2016 в кого докинуть точета диги вскрылся не вскрылся как лашараща перевскроюсь, погодь в кого докинуть точета диги вскрылся не вскрылся как лашара диги ты не актив же точно? на остальное мне ваще поебатьда без роли я, ен понятно шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3885 8 апреля 2016 Так дефься, если без роли, что ты как ватаТут Сосеча слить нехер делать, пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3886 8 апреля 2016 В какой вселенной можно верить диги?(не в этой подсказка) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3887 8 апреля 2016 В какой вселенной можно верить диги?(не в этой подсказка)А какой смысл на мафии сдаваться, а не лжевскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3888 8 апреля 2016 В какой вселенной можно верить диги?(не в этой подсказка)в той, в которой лонгич пошел в качалку) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3889 8 апреля 2016 В какой вселенной можно верить диги?(не в этой подсказка)А какой смысл на мафии сдаваться, а не лжевскрываться?когда проебался, что чена нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3890 8 апреля 2016 ну лан диги мафия как минимум за два поста, о хикарде и ещё о ком-то из потеншал мафий, в которых он пишет "ну я не уверен, что там мафия, но голос если что дам"))) то бишь, он это пишет в момент, когда выгоняют, но ещё не выгнали, что как бы намекает на попытку сейва + 0 инфы в постахраз тут не фастночь, го квоты этих постов, лонгпушто я чет такого не припомню шоб писалхикару готов был сливать еще до того как это было мейнстримом, и где я писал что не считаю ее мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3891 8 апреля 2016 короче я подожду комментариев россохи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3892 8 апреля 2016 из всех, кого я считал мж, но потом откатил был только ганзикв первый день это был типичный мжшный рофлофлудерно он объективно сдулся после первого дняроссоху до сегодня считал мж, но я не вижу смысла варо на мафии вскрываться + это вроде единственная альтернатива щас мне засейвиться, так шо тут объективный двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3893 8 апреля 2016 короче я подожду комментариев россохи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3894 8 апреля 2016 ну лан диги мафия как минимум за два поста, о хикарде и ещё о ком-то из потеншал мафий, в которых он пишет "ну я не уверен, что там мафия, но голос если что дам"))) то бишь, он это пишет в момент, когда выгоняют, но ещё не выгнали, что как бы намекает на попытку сейва + 0 инфы в постахраз тут не фастночь, го квоты этих постов, лонгпушто я чет такого не припомню шоб писалхикару готов был сливать еще до того как это было мейнстримом, и где я писал что не считаю ее мафиейтам про ганзика и про хикару 1 в 1 посты, если я ничё не путаю изи поддержу в хикару, если она не перестанет ныть про хейт и т.д.нашёл вот этот пост и про ганзика подобный писал а ганзик у меня мафияи я сделал вывод, что вы все в одной конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3895 8 апреля 2016 ну лан диги мафия как минимум за два поста, о хикарде и ещё о ком-то из потеншал мафий, в которых он пишет "ну я не уверен, что там мафия, но голос если что дам"))) то бишь, он это пишет в момент, когда выгоняют, но ещё не выгнали, что как бы намекает на попытку сейва + 0 инфы в постахраз тут не фастночь, го квоты этих постов, лонгпушто я чет такого не припомню шоб писалхикару готов был сливать еще до того как это было мейнстримом, и где я писал что не считаю ее мафиейтам про ганзика и про хикару 1 в 1 посты, если я ничё не путаю изи поддержу в хикару, если она не перестанет ныть про хейт и т.д.нашёл вот этот пост и про ганзика подобный писал а ганзик у меня мафияи я сделал вывод, что вы все в одной конфеи где я называл хикару мж до этого тогда?в чем сходство позиций по хикаре и ганзику то?и даже если оно есть по какой логике я должен писаться в такую конфу?шо за дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3897 8 апреля 2016 Лонг поплыл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3899 8 апреля 2016 отстаньте от моего мжа, он волнуется и переживает (а еще он абаддон, который боялся умереть в эту ночь) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3900 8 апреля 2016 Короче, если Сосян не появится, то я перекину в негоДаже если там омникнайт, а Диге меня обманул - пусть сосет болтяру, пассажира кусок отстаньте от моего мжа, он волнуется и переживает (а еще он абаддон, который боялся умереть в эту ночь)ты расскажи как ты онле живых начекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение