D1ggee #4101 8 апреля 2016 А вот и батя с фастночью подъехал ВАРОдокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4102 8 апреля 2016 я через пол часа буду D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4103 8 апреля 2016 а давайте седня потма ультанет? пока все активы живы Нужны знатоки сеттинга чтобы сообщить почему лина сосет писюн 3 ночи с миллионом фаерболов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4104 8 апреля 2016 бтв варо еще может быть бейном ну это так шоб вы к сведению принимали если все по пизде пойдетмолодняк не по годам играет, свежий взгляд на вещи, еще не поздно перевернуть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4105 8 апреля 2016 только дазл не фармил ультимейт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4107 8 апреля 2016 а давайте седня потма ультанет? пока все активы живыи где логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4108 8 апреля 2016 Фастночь изриал или я пойду играть в игрушки, а вы будете сосать хуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4109 8 апреля 2016 Ультимейт - Заговор - вешает вечный лжечек на игрока (чекается как Даззл)во, во, молодняк понял в чем соль...но дазл не фармил ультимейтдазл вообще не фармил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4110 8 апреля 2016 Ультимейт - Заговор - вешает вечный лжечек на игрока (чекается как Даззл)во, во, молодняк понял в чем соль...а в резалтах не должно было написаться когда кабалка отъехал что он был под лжечеком?ну типа он должен был и умереть как лже-дазл ведь настоящий дазл еще живили нет и я все усложняю а челик просто чекается как дазль а умирает как мжарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4111 8 апреля 2016 и дазл не в конфе с баунтихантером coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4112 8 апреля 2016 Ультимейт - Заговор - вешает вечный лжечек на игрока (чекается как Даззл)во, во, молодняк понял в чем соль...а в резалтах не должно было написаться когда кабалка отъехал что он был под лжечеком?ну типа он должен был и умереть как лже-дазл ведь настоящий дазл еще живили нет и я все усложняю а челик просто чекается как дазль а умирает как мжарь?спроси у ведущего, он там напутал чет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4113 8 апреля 2016 в первую ночь дазл скарей всего вешал чд на хикарду во вторую хз шо делал в третью он убивал в четвертую скарей всего вешал чд на дигито есть он во вторую мог пофармить тип на ультно када бы он его кинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4114 8 апреля 2016 Ладно, пусть потма короче ультует, мафия сосет писюн все равноРубика только будем искать 10 ходов, если тока ВР его не вскрыла гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4115 8 апреля 2016 Ребят, давайте убьем а потом будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4116 8 апреля 2016 МВП шото знает D1ggee и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4117 8 апреля 2016 в первую ночь дазл скарей всего вешал чд на хикарду во вторую хз шо делал в третью он убивал в четвертую скарей всего вешал чд на дигито есть он во вторую мог пофармить тип на ультно када бы он его кинул ?а рубик мог кидать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4118 8 апреля 2016 в первую ночь дазл скарей всего вешал чд на хикарду во вторую хз шо делал в третью он убивал в четвертую скарей всего вешал чд на дигито есть он во вторую мог пофармить тип на ультно када бы он его кинул ?ты шо деб? ДАЗЛ ВООБЩЕ НЕ ФАРМИЛ за все эта время фармил только акс в первую ночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4119 8 апреля 2016 в первую ночь дазл скарей всего вешал чд на хикарду во вторую хз шо делал в третью он убивал в четвертую скарей всего вешал чд на дигито есть он во вторую мог пофармить тип на ультно када бы он его кинул ?ты шо деб? ДАЗЛ ВООБЩЕ НЕ ФАРМИЛ за все эта время фармил только акс в первую ночьдо меня дошло, рубик мог кидать ебантяй! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4120 8 апреля 2016 в первую ночь дазл скарей всего вешал чд на хикарду во вторую хз шо делал в третью он убивал в четвертую скарей всего вешал чд на дигито есть он во вторую мог пофармить тип на ультно када бы он его кинул ?ты шо деб? ДАЗЛ ВООБЩЕ НЕ ФАРМИЛ за все эта время фармил только акс в первую ночьсмелое заявление проверять я его конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение