R0ss0ha #4261 8 апреля 2016 главное что от молняна спасся и птсы полутаюа то бы ваще аврилка хейтер бы все птсы забрал молнией но я не мафесли все же ферить фейзу черканиями я кшну верютам другие оставшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4262 8 апреля 2016 мвп на тебе 9 единичек вскрывайсявы все вретино я ведь ... уже ... главное что от молняна спасся и птсы полутаюа то бы ваще аврилка хейтер бы все птсы забрал молнией но я не мафесли все же ферить фейзу черканиями я кшну верютам другие оставшиесячому ты с ескейпа перекинул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4263 8 апреля 2016 владос кто мафия по твоему кроме россохи ?Я думал до вчера, что либо мвп либо кошан либо верхейндальше саминапомню кошан по окрошке не мафия ещё лобзик, но я думал он нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4264 8 апреля 2016 кста а че я по окрошне не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4265 8 апреля 2016 если я не ошибаюсь,, ты координировал в окроху будто ты ск Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4266 8 апреля 2016 чому ты с ескейпа перекинулчтобы быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4267 8 апреля 2016 мвп на тебе 9 единичек вскрывайсявы все вретино я ведь ... уже ... главное что от молняна спасся и птсы полутаюа то бы ваще аврилка хейтер бы все птсы забрал молнией но я не мафесли все же ферить фейзу черканиями я кшну верютам другие оставшиесячому ты с ескейпа перекинулПотому что я не мафия,очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4268 8 апреля 2016 (изменено) владос кто мафия по твоему кроме россохи ?Я думал до вчера, что либо мвп либо кошан либо верхейндальше саминапомню кошан по окрошке не мафия ещё лобзик, но я думал он нейтраля не мафия по очевидной лично для тебя причине Изменено 8 апреля 2016 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4270 8 апреля 2016 давайте кидать вычисляторытут матвинсудя по крулессу мжам убитым ща ещё дадут топ2-3 мафии назвать и птсы залуьтатьт давайте бедмена сдавшегося слив докидывайте на птсы и там ещё одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4271 8 апреля 2016 ЭСКЕЙП ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬТЫ НА КОВЕР К АКТИВАМ ЗАХОТЕЛ ЧТОЛИ?о господи молодой что ты наделал...... R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4272 8 апреля 2016 БЯКА РОССОХАласт ченс юзаетвсе на ладони 9если фейз годноту написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4273 8 апреля 2016 ничо не будет ему а кашан без финалки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4274 8 апреля 2016 его пронесет если росоха выживет севодняи то знаешь воспитательную беседу могут провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4275 8 апреля 2016 бедмедна сосеча рука не поднимается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4276 8 апреля 2016 бедмедна сосеча рука не поднимаетсявот пододеяльник или лобзик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4277 8 апреля 2016 мне кажетс бедмен ласт из дайров coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4278 8 апреля 2016 а может ахмед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4279 8 апреля 2016 хз как вы видете в дауне бэдмеде мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение