KoshkaSobakaQQ #4301 8 апреля 2016 Кошан Россоха - Верхейн Россохаскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4302 8 апреля 2016 лобзик ты просил я тут, даже за двоих говорю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4303 8 апреля 2016 ну я так понял будем сидеть челемякать до прибытия диксона и он скажет куда кидать KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4305 8 апреля 2016 Фейспалм как всегда заруинит вам лейт, а вы и рады Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4306 8 апреля 2016 мы можем сейчас сделать очевидный слив непонятного мафиозного бедменапобазарить с эскейпом за его роль раз он онлайнили писать что в первйы день вычислил россоху и проебать фастночь и ждать ещё денек Кошан Россоха - Верхейн РоссохаскриньтезаскринилЯ тебе говорю Эскейп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4307 8 апреля 2016 это не просратьчуть что я вам его на блюдечке втащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4308 8 апреля 2016 МНЕ НАПИСАЛИ ЧТО Я АБАДОН ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4309 8 апреля 2016 МНЕ НАПИСАЛИ ЧТО Я АБАДОН ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ?ты лидер конфы скуржей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4310 8 апреля 2016 МНЕ НАПИСАЛИ ЧТО Я АБАДОН ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ?ты лидер конфы скуржейЧе кого убивать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4311 8 апреля 2016 ТЫ СУКА УЁБИЩЕ ВСЮ ИГРУ АФК ТЕРПЕЛ НА МАФИИ ПОКА Я МАФИЙ ИСКАЛ ДЛЯ ГОРОДА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4313 8 апреля 2016 РОССОХУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4314 8 апреля 2016 ТЫ СУКА УЁБИЩЕ ВСЮ ИГРУ АФК ТЕРПЕЛ НА МАФИИ ПОКА Я МАФИЙ ИСКАЛ ДЛЯ ГОРОДАэто кому ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4315 8 апреля 2016 Че кого убивать тогдаЛонга ТЫ СУКА УЁБИЩЕ ВСЮ ИГРУ АФК ТЕРПЕЛ НА МАФИИ ПОКА Я МАФИЙ ИСКАЛ ДЛЯ ГОРОДАэто кому ща?Спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4316 8 апреля 2016 лонг поехал парникзд два ТЫ СУКА УЁБИЩЕ ВСЮ ИГРУ АФК ТЕРПЕЛ НА МАФИИ ПОКА Я МАФИЙ ИСКАЛ ДЛЯ ГОРОДАэто кому ща?Спалилсяпочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4317 8 апреля 2016 я кидаю за владамрсоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4318 8 апреля 2016 лонг поехал парникзд два ТЫ СУКА УЁБИЩЕ ВСЮ ИГРУ АФК ТЕРПЕЛ НА МАФИИ ПОКА Я МАФИЙ ИСКАЛ ДЛЯ ГОРОДАэто кому ща?СпалилсяпочтиПолностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4319 8 апреля 2016 ЯЙЦА СОБРАЛИ, ФЕЙС СОПЛИ ПОДТЁР И ВЫГОНЯЕМ РОССОХУ нашли блять бэдхуедаолигофрена, как он у вас мафией вышел, кроме того что из-за хикары, чуть очело се не разорвал пока капсил в первый деньТУТ СИДИТ ЖИРНЕЙШИЙ СУКА ТИПИЧНЫЙ МАФ РОССОХА И ВСЕМ ПОХУЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение