♣ Escape ♣ #4321 8 апреля 2016 ЯЙЦА СОБРАЛИ, ФЕЙС СОПЛИ ПОДТЁР И ВЫГОНЯЕМ РОССОХУ нашли блять бэдхуедаолигофрена, как он у вас мафией вышел, кроме того что из-за хикары, чуть очело се не разорвал пока капсил в первый деньТУТ СИДИТ ЖИРНЕЙШИЙ СУКА ТИПИЧНЫЙ МАФ РОССОХА И ВСЕМ ПОХУЙЖирнейший после тебя R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4323 8 апреля 2016 ЛОНГ В КОГО КИДАТЬ ШОБ ПЭТЭЭСВ лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4324 8 апреля 2016 В РОССОХУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4326 8 апреля 2016 а ну окзалутаю больше на завещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4327 8 апреля 2016 стоило отойти посрать а влад уже сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4330 8 апреля 2016 а соре, чет не птсы у меня пизджите афк бедмена который забил хуй на игруа там ласт можно начать с эискейпа если опять же фейз все легитимно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4332 8 апреля 2016 сегодня россоха, завтра хуебедымвпеды кошкихуяки верхейны WOLFFF понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4333 8 апреля 2016 лан я пошел сирич смареть пака вы тут долбитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4334 8 апреля 2016 Россоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4338 8 апреля 2016 я кидаю за владамрсохауря надеюсь фейс и лонг не мафия мвп с лонгом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4340 8 апреля 2016 только доллар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение