PanDuck #421 5 апреля 2016 оверквотить не будуно мне не нравится крайлессв прошлый он мне краснее былжизаписал уже об этому меня почему то лисандр и буйко вообще из взора выпалипотмоу что буйко вообще из топика съебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #422 5 апреля 2016 вулф нейтрал не спрашивайте какНу хоть спасибо что не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #424 5 апреля 2016 Ребят, это я обращаюсь ко всем тем, у кого я мирный жительЯ искренне рад тому что вы следуете за мной, но меня не хватает на всех, я не могу успеть вездеНадеюсь вместе мы приведем этот город к победе Гос органы, должны подчиняться голосу народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #425 5 апреля 2016 оверквотить не будуно мне не нравится крайлессв прошлый он мне краснее былжизаписал уже об этому меня почему то лисандр и буйко вообще из взора выпалипотмоу что буйко вообще из топика съебался? да не потому что я помню их аватарки по топану но не помню о чем вообще они писали кроме одного поста лиссандера на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #426 5 апреля 2016 мне вот интересно шо такого случилосьшо дениска не рвет и мечет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #427 5 апреля 2016 оверквотить не будуно мне не нравится крайлессв прошлый он мне краснее былжизаписал уже об этому меня почему то лисандр и буйко вообще из взора выпалипотмоу что буйко вообще из топика съебался? да не потому что я помню их аватарки по топану но не помню о чем вообще они писали кроме одного поста лиссандера на двоих ты даже деф лиссандера не запомнил?хзлиссандер весьма красныйбуйко невычисляемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #428 5 апреля 2016 вулф нейтрал не спрашивайте как.Как? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #429 5 апреля 2016 хотя с пандаком поспешил навернмуня и диги вроде тож мафиями не кажутсяфейс крайлес хикара не нравятся вы это, не особо там ругайтесь, я чисто пытаюсь вспомнить как играть в это, пишу первые впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #430 5 апреля 2016 всем куя обычная катапульта выезжаю позже крипов(подойду ближе к 9 вечера)я уже видел кажется где-то эту представляшку катапультой но ведь такого быть не может разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #431 5 апреля 2016 ну ты на правильном пути к старой парадигмееще бы старые ошибки вспомнил))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #432 5 апреля 2016 всем куя обычная катапульта выезжаю позже крипов(подойду ближе к 9 вечера)я уже видел кажется где-то эту представляшку катапультой но ведь такого быть не может разве Кстати это катапульта даер Записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #433 5 апреля 2016 Недавно я посетил самого старшего и ныне живущего члена семьи, бабушку ХикаруОна поведала мне, что некогда буйный дениска, нынче молчалив и боится смотреть всем членам семьи прямо в глаза, трясется, когда слышит вопросы, даже которые задаются не емуПолностью согласен, даже не то чтобы согласен, я не могу спорить со старшими, дениска, слишком тихий, и как говорится мутныйА вы знаете, кто в тихом омуте водится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #434 5 апреля 2016 оверквотить не будуно мне не нравится крайлессв прошлый он мне краснее былжизаписал уже об этому меня почему то лисандр и буйко вообще из взора выпалипотмоу что буйко вообще из топика съебался? да не потому что я помню их аватарки по топану но не помню о чем вообще они писали кроме одного поста лиссандера на двоих ты даже деф лиссандера не запомнил?хзлиссандер весьма красныйбуйко невычисляемыймимо меня все чет пролетелонадо было не дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #435 5 апреля 2016 аж крестного отца захотела пересмотреть от рп баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #436 5 апреля 2016 вулф нейтрал не спрашивайте как.Как?ну бля старая темаговорит что актив у него это актив или мафияно про нейтрала не говоритбольше рофел как про слейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #438 5 апреля 2016 ебать диниска в пуленоги на столкуда кидать братаня у тебя хател спрасить так тамне шо делать нех шота юзать в етам гавна горадехДДДДДДДДДДДДДДДДДДД а ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #439 5 апреля 2016 (изменено) ну ты на правильном пути к старой парадигмееще бы старые ошибки вспомнил))0да не обижайся, это же ток 22 страницапросто ты вроде и флудишь свои дерзкие смехуечки но через каждые 3-4 смехуечка идет какой-то серьезный игровой пост*короче это странно смотрится немного, вотвон барадун как начал ебашить сурово так и ебашит, а ты странная Изменено 5 апреля 2016 пользователем ALS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение