skyzeell #4382 9 апреля 2016 ЧТО ВЫ ЗА УРОД БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ В ТОЙ КОФНЕ ТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ВО СЛАВУ ПЛЕТИ БЛЯДЬУ МЕНЯ ДЛЯ ВАС КООРДИНАЦИЯНЕ УБЕЙТЕ СЕБЯ ВИЛКОЙ КОГДА ОБЕДАТЬ БУДИТЕНОРМ ПЛЕИТЕ УЕБИЩА ОДИН МОЛНИЯ НА ИНВУЛЕ, ВТОРОЙ ОТ ХАНА, ТРЕТИЙ НА ДНЕВНОМ.ЕБАШТЕ САМОМСТРЕЛЫ БЛЯДЬ Дигги - пугна с рапирой убил сам себя и выронил рапиру. WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #4383 9 апреля 2016 Бля вы че фастночь делали? Я птс полутать не успел Лина своих еборит чтоб птс не досталось красаваСколько ещё злоролей осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4384 9 апреля 2016 помимо тебя еще две coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4385 9 апреля 2016 пусть омник хилит мафию, шоб дихан не убил и аюшта тоже, чтоб мафия самострел не сделала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4387 9 апреля 2016 Вот щас Россоха уйдет на мафии скорее всего икто ласт я хуй знаетмнедаж думать нехочется, шоэтверхейн он мне всю игру нравилсяи мж казалсяМож Фейс ласт))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4388 9 апреля 2016 А вообще я тут почитал и разобрался Переворачиваем в бэдмэда под мою ответственностьСосеч мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4389 9 апреля 2016 Соси уеба птсы моиих ток за голоса дают никаких переворотов с сосеча Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4390 9 апреля 2016 Не слушайте уебка лехуВсе голосуем в бэдмэда Я вскрытый актив все-таки и я тут решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4391 9 апреля 2016 Я тож могу вскрытьсяче делать бушь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4392 9 апреля 2016 Я хс ты лсОфк все послушают папку а не лешку ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4393 9 апреля 2016 у тебя голоса на моём кандидате, знач я папка а ты лёшка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4394 9 апреля 2016 У меня писька в твоем рту хддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4395 9 апреля 2016 а вот и нет, охуел дихан, щас бы сдох в первый день на активе и выёбывается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4396 9 апреля 2016 Бля надо было тебя вместо финта ебашить СЛИВАЕМ БЭДМЭДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4397 9 апреля 2016 лс) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4398 9 апреля 2016 У меня писька во рту хддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #4399 9 апреля 2016 Сука там обновили табличку и оказывается уже не перевернуть с мафии россохи практически никакЛан пох далбичи сливайте мафиюЯ все равно ебану ласта Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4400 9 апреля 2016 :lol:аюшта и омник ищут ластачтобы диксон не ёбнулхотя нахуй ему это надо я хз если офк мафия россоха, а не бэдмед)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение