Bararym #501 5 апреля 2016 Пожалуй, настало время сказать что Фейс всё таки прошел испытаниеИ главное, что он должен помнить, это то что нельзя держать обиду на людей которым ты не безразличенДобро пожаловать в семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #502 5 апреля 2016 соглашусь пожалуй с хикарой по буйкосоглашусь с парнями, отметившие крулессану думаю повторюсь, сказав что барарум мж наверное уже для топана че ещё озвучить такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #505 5 апреля 2016 кстати с нандосом вот ни в чем почти не согласен но у меня почему то о нанике-мафии другие воспоминания (хотел сказать тактильные воспоминания но звучит не очень)(а мож мне просто понравилось упоминание диги)ты вспомни как он в прошлой только на третий день в конфу зашелкстати с нандосом вот ни в чем почти не согласен но у меня почему то о нанике-мафии другие воспоминания (хотел сказать тактильные воспоминания но звучит не очень)(а мож мне просто понравилось упоминание диги)Ну в прошлой на мафии он сразу уверенно постить начал, а тут типа давно не игралбля :lol:на самом деле он в прошлой чуть молнию не получил в первый день про какой уверенный постинг ты говоришь (хотя там шутан был)но я ща даже не об этом а о ощущениях моих когда наник был мафией и я был с ним в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #506 5 апреля 2016 чуть что пацаны я заивейдил каэсвсё ради города отметьте в протоколах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #507 5 апреля 2016 Не пойму буйко хейтер или мафияну судя по ласт постуэто некий члобек, пациент с прогрессирующим фгм и раздутым чувством собственной значимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #508 5 апреля 2016 я по хикаре уже тоже не согласен так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #509 5 апреля 2016 Корочевычислил мафиюЖду когда этот игрок назовет меня мж и начинаем слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #510 5 апреля 2016 да вы особо не обращайте внимания, это больше для себя ну и чтоб постов набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #511 5 апреля 2016 Не пойму буйко хейтер или мафиясколько я голосовсливал по хейту, когда был стобой в конфе?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #512 5 апреля 2016 диксон мж да вы особо не обращайте внимания, это больше для себя ну и чтоб постов набитьжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #513 5 апреля 2016 я мж в этойахууахуахпизда маей стате рольногоя уже писал да и похуй мнепадумал разрядить вкагота прям двоякно я потерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #514 5 апреля 2016 диксон мж да вы особо не обращайте внимания, это больше для себя ну и чтоб постов набитьжизасначала не поняла потом как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #516 5 апреля 2016 кто это? набил алибос "не вместе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #517 5 апреля 2016 Не пойму буйко хейтер или мафиясколько я голосовсливал по хейту, когда был стобой в конфе?)Ну хотя да, там ты вроде не вылезал особоИли ты бухал и поэтому афк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #518 5 апреля 2016 ганзик ет самоешо ты думаешь про сетос ? (с подвохом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #520 5 апреля 2016 Илзе на аке синуса пошел воевать в хохлотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение