R0ss0ha #522 5 апреля 2016 бля пора озвучить походу вы когда аватарки ставите, то выбирайте их под главное правило - чтобы они классно на мемасах локальных смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #524 5 апреля 2016 Не пойму буйко хейтер или мафиясколько я голосовсливал по хейту, когда был стобой в конфе?)скок раз ты был в конфе?один?хуевый деф, ты запомнился тем шо ток протокол лехи запустал в прошлой. из за чего тебя мжом считалив этой тоже задатки есть и посты не в попадпарируй давай, чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #525 5 апреля 2016 Вульф че делаеть будешьу Тасманского дьявола глаз не замыленсразу видит новиканским взором выделяющихся не таких как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #527 5 апреля 2016 бля пора озвучить походу вы когда аватарки ставите, то выбирайте их под главное правило - чтобы они классно на мемасах локальных смотрелисьМоя подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #528 5 апреля 2016 Всем привет с вами красный мирный мж мирного красного города или просто ламповый новоиспечённый киберспортмен и я поехал домой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #531 5 апреля 2016 Вульф че делаеть будешьу Тасманского дьявола глаз не замыленсразу видит новиканским взором выделяющихся не таких как всеВ этой я решил не терпеть всю игру на мж а постить по кд пока меня мафоны не вынесутМожет этим и выделяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #532 5 апреля 2016 бля пора озвучить походу вы когда аватарки ставите, то выбирайте их под главное правило - чтобы они классно на мемасах локальных смотрелисьМоя подходит?ну такоехоят сойдет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #533 5 апреля 2016 киберспортсмены здесь?киберспортсмены наместе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #534 5 апреля 2016 бля пора озвучить походу вы когда аватарки ставите, то выбирайте их под главное правило - чтобы они классно на мемасах локальных смотрелись а мой будет не круто?(но я в мемысы не попадаю так шо не страшно кароч у меня тут ограничение в постах до 7го числа, так что я не терплю ес чё пандак на мж - топ рофлер, на активе 50 % рофлов, пандак ваще без рофлов - злороль изи вычислила уже одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #536 5 апреля 2016 все на месте зулусы Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #537 5 апреля 2016 бля ща растяну на изичах мафия здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #538 5 апреля 2016 ждал от курсивного кабалки пост еще 3 минуты назад а дождался ток голос кошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #540 5 апреля 2016 бля пора озвучить походу вы когда аватарки ставите, то выбирайте их под главное правило - чтобы они классно на мемасах локальных смотрелись а мой будет не круто?(но я в мемысы не попадаю так шо не страшно кароч у меня тут ограничение в постах до 7го числа, так что я не терплю ес чё пандак на мж - топ рофлер, на активе 50 % рофлов, пандак ваще без рофлов - злороль изи вычислила уже одного че за телка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение