Bararym #541 5 апреля 2016 (изменено) Помню один момент из детства, когда люди были добрыми и открытымиТогда еще не были так популярны машины, помню даже как в автомобилях основная конструкция состояла и дереваИ люди вместо телефонов, предпочитали живое общениеБабушка принесла с рынка утку, на том момент я еще не пробовал сие евство, но тогда, именно тогда, я уже понял что питаю какую-то внутреннюю симпатию к этому объектуПомню крики, мой детский плач когда я видел как мой отец отрубал этому гусю голову, охСколько крови было, кто же знал что когда я вырасту вокруг меня будет столько крови, убийств и предательствС того момента я понял, что перед тем как решать кого убивать, не важно будь то день или ночь, нужно долго обдумать своё решениеНо забить гуся и нихуевенько покушать можно в любой момент Изменено 5 апреля 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #542 5 апреля 2016 ну я здесьготовлюсь фармить в миде, тя удалить ща или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #543 5 апреля 2016 бля ща растяну на изичах мафия здесь? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #544 5 апреля 2016 ждал от курсивного кабалки пост еще 3 минуты назад а дождался ток голос кошанаА что значит когда ник курсивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #545 5 апреля 2016 ждал от курсивного кабалки пост еще 3 минуты назад а дождался ток голос кошанаА что значит когда ник курсивомчто он поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #546 5 апреля 2016 ждал от курсивного кабалки пост еще 3 минуты назад а дождался ток голос кошанаА что значит когда ник курсивомчто пост пишет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #547 5 апреля 2016 ждал от курсивного кабалки пост еще 3 минуты назад а дождался ток голос кошанаА что значит когда ник курсивомты по какому-то посту о лобзике спалилсяв позапрошлой что ли, что фейкможешь не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #549 5 апреля 2016 надеюсь меня ебанут в первую ночьнадо птс..а так никто слушать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #550 5 апреля 2016 ждал от курсивного кабалки пост еще 3 минуты назад а дождался ток голос кошанаА что значит когда ник курсивомготовится пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #551 5 апреля 2016 росоха ты за дайр или за скуржей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #552 5 апреля 2016 Помню один момент из детства, когда люди были добрыми и открытымиТогда еще не были так популярны машины, помню даже как в автомобилях основная конструкция состояла и дереваИ люди вместо телефонов, предпочитали живое общениеБабушка принесла с рынка утку, на том момент я еще не пробовал сие евство, но тогда, именно тогда, я уже понял что питаю какую-то внутреннюю симпатию к этому объектуПомню крики, мой детский плач когда я видел как мой отец отрубал этому гусю голову, охСколько крови было, кто же знал что когда я вырасту вокруг меня будет столько крови, убийств и предательствС того момента я понял, что перед тем как решать кого убивать, не важно будь то день или ночь, нужно долго обдумать своё решениеНо забить гуся и нихуевенько покушать можно в любой моментПоходу пандак утром не проснётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #553 5 апреля 2016 надеюсь меня ебанут в первую ночьнадо птс..а так никто слушать не будетя думал это муня пишет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #554 5 апреля 2016 Помню один момент из детства, когда люди были добрыми и открытымиТогда еще не были так популярны машины, помню даже как в автомобилях основная конструкция состояла и дереваИ люди вместо телефонов, предпочитали живое общениеБабушка принесла с рынка утку, на том момент я еще не пробовал сие евство, но тогда, именно тогда, я уже понял что питаю какую-то внутреннюю симпатию к этому объектуПомню крики, мой детский плач когда я видел как мой отец отрубал этому гусю голову, охСколько крови было, кто же знал что когда я вырасту вокруг меня будет столько крови, убийств и предательствС того момента я понял, что перед тем как решать кого убивать, не важно будь то день или ночь, нужно долго обдумать своё решениеНо забить гуся и нихуевенько покушать можно в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #555 5 апреля 2016 росоха ты за дайр или за скуржей?мне кажется где-то наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #556 5 апреля 2016 вот ток мне каждый пост буйко кажется хуевым и не естественным, типа потомуш он меня хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #557 5 апреля 2016 хз мне буйко просто пока по ощущениям темный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #559 5 апреля 2016 ждал от курсивного кабалки пост еще 3 минуты назад а дождался ток голос кошанаА что значит когда ник курсивомты по какому-то посту о лобзике спалилсяв позапрошлой что ли, что фейкможешь не старатьсяНу ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #560 5 апреля 2016 хз мне буйко просто пока по ощущениям темный тип Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение