Hikara #601 5 апреля 2016 наверн с тех када меня две ночи подряд идут убивать))0а в этой убьют?я сф на миде, я неприкосновенна и фармлю с опекой саповсасай лашарамда я думал ты получше ответишьнапример "может да, а может и нет. а может пошел ты?"это уже было в симпсонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #602 5 апреля 2016 ганзик ет самоешо ты думаешь про сетос ? (с подвохом)Параша, но я в нее уже играл, поэтому не такая параша как та параша которую ты стартанул перед этой парашейлан уже без подвохаа шо не параша ?Готэм и диси И замки )))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #603 5 апреля 2016 чо за девушки в пулеоткудапредставьтесь кек ганзик ет самоешо ты думаешь про сетос ? (с подвохом)Параша, но я в нее уже играл, поэтому не такая параша как та параша которую ты стартанул перед этой парашейдумаю правильным овтетом былоя не читал мне покс на сетос ты проигралнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #604 5 апреля 2016 наверн с тех када меня две ночи подряд идут убивать))0а в этой убьют?я сф на миде, я неприкосновенна и фармлю с опекой саповсасай лашарахикарану хоть грамчек не удивляетзовите лешку, верхейна, финта, наникаи все по канону ты слишком нагло плейкак абычна на мафееи у тебя гонору поменьше на мжя не ищу повода прост то что заметилжаль что ты до сих пор думаешь шо эта хейтизвини толька бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #607 5 апреля 2016 дык дак уткаА кто тогда гусь Могу сказать кто петух Если интересует минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #608 5 апреля 2016 грам нах хуева постиш?*я в прошлой так же представилсямне нечега скрывадя мж апяд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #609 5 апреля 2016 наверн с тех када меня две ночи подряд идут убивать))0а в этой убьют?я сф на миде, я неприкосновенна и фармлю с опекой саповсасай лашарахикарану хоть грамчек не удивляетзовите лешку, верхейна, финта, наникаи все по канону ты слишком нагло плейкак абычна на мафееи у тебя гонору поменьше на мжя не ищу повода прост то что заметилжаль что ты до сих пор думаешь шо эта хейтизвини толька бизнесбляэти отмазкикаждую игру от вас. вы хоть не скрывать шо по хейту найдете яйца , ну хоть когда-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #610 5 апреля 2016 (изменено) Среди Буйко и Хикары поддержу в*интрига* Хикару Щас чувак на моём фоне сделал селфи в метродафак Изменено 5 апреля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #611 5 апреля 2016 ганзик ет самоешо ты думаешь про сетос ? (с подвохом)Параша, но я в нее уже играл, поэтому не такая параша как та параша которую ты стартанул перед этой парашейлан уже без подвохаа шо не параша ?Готэм и диси И замки )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #612 5 апреля 2016 грам нах хуева постиш?*я в прошлой так же представилсямне нечега скрывадя мж апядтак если ты в прошлой так же представлялся, но пизда стате рольного сейчас, то что то явно не сходится, не так л и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #613 5 апреля 2016 лонг отредачил пост в котором был маяк конфе мафоновпеним его KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #614 5 апреля 2016 Среди Буйко и Хикары поддержу в*интрига* Хикару Щас чувак на моём фоне сделал селфи в метродафакрешил зафоткаться на фоне педика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #615 5 апреля 2016 сегодня он делает селфи с тобой в метроа завтра в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #616 5 апреля 2016 Смарите, в позапрошлой Хейклара писала 1в1 ток мне и была мафией 75 инда бэг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #617 5 апреля 2016 Среди Буйко и Хикары поддержу в*интрига* Хикару Щас чувак на моём фоне сделал селфи в метродафакне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #618 5 апреля 2016 Найс рофелы(нет) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #619 5 апреля 2016 дык дак уткаА кто тогда гусь Могу сказать кто петух Если интересуетНе оченьНо можешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #620 5 апреля 2016 короче ночь бля завтра в 9удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение